匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 9 年前

夢到我被撞到骨折

我做了這樣子的一個夢:

夢裡有一堆人在疊羅漢,而且疊得很高

然後最上面那一排的人因為不穩而掉到地上

我跟其他的人坐在位置上都傻眼了

後來有一些人衝上前看他們的情況

但是我好像動不了似的坐在位子上不動

畫面忽然跳到那些疊羅漢的人還在繼續,而這次最上面那排又跌下來了

這次跌下來的其中一人倒在我的身上

我瞬間昏了過去但馬上又醒來

後來我的左腳好像骨折了,膝蓋那邊有點變形

我甚至可以感覺到痛,和摸到膝蓋那邊有一根一根的骨頭一樣

我一直希望有人可以帶我去看醫生

可是都沒有人願意理我,甚至還說我應該沒有怎樣吧!

當下很傷心又很痛,有點想打電話回家說我受傷了

但還是忍住沒打

之後我夢就醒了

想知道這個夢代表甚麼意思呢??

最近有很多事在煩,不知道這夢有沒有直接關係

請懂夢的解夢者幫幫我解答吧!!

謝謝了!!

3 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

大大好参考

最近有很多事在煩,不知道這夢有沒有直接關係

答有此夢正是壓力夢

夢只能是夢,只是你平時的經歷與壓力的一種發洩方式而已 ........

相傳夢是和現實相反的,你夢到你受傷,那你一定會活的更長,你夢到媽媽病了,那他一定身體健康,而且這一段時間說不定會有好事發生。安心吧…....夢是你睡後腦子還是處於興奮狀態而自己開始運轉產生的景象…….其實並不代表什麼的………

以下幾種改善噩夢心理調適方法:

一、保持樂觀、知足長樂的良好心態。對社會競爭、個人得失等有充分的認識,避免因挫折致心理失衡。

二、建立有規律的一日生活制度,保持人的正常睡—醒節律。

三、創造有利於入睡的條件反射機制。如睡前半小時洗熱水澡、泡腳、喝杯牛奶等,只要長期堅持,就會建立起“入睡條件反射”。

四、白天適度的體育鍛煉,有助於晚上的入睡。

五、養成良好的睡眠衛生習慣,如保持臥室清潔、安靜、遠離噪音、避開光線刺激等;避免睡覺前喝茶、飲酒等。

六、自我調節、自我暗示。可玩一些放鬆的活動,也可反復計數等,有時稍一放鬆,反而能加快入睡。

七、限制白天睡眠時間,除老年人白天可適當午睡或打盹片刻外,應避免午睡或打盹,否則會減少晚上的睡意及睡眠時間。

參考資料: 金龍大帝好運連連財源廣進多福多寿吉祥如意
  • vivi
    Lv 7
    9 年前

這個是告訴你,你不要想太多,因為這只不過是說你最近的運氣有點低謎而已,所以說你如果要好運氣,你自已到出家師父那捐個一兩百塊,不用捐太多,所以說你如果真的要好運就要照著做,就這樣子而已,捐個一兩年,到最後你就會看到效果了,881

• 匿名使用者
    9 年前

基督宗教是一個全面性的宗教

真的可以參加看看

畢竟是免費的

還可以分享食物

只要禮拜天早上9:30到十字架的教會或教堂即可

還有問題?馬上發問,尋求解答。