清宿便打排毒針真的有效嗎…

我聽朋友說排毒針可以去打 然後會排出很多宿便可是我媽又說這樣不健康大家認為怎樣是比較幫助排宿便的壓?這問題好像很難是我們一般人可以做到的XD

不過還是想問

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

排毒針可以 不過我覺得效果有限耶因為排毒歸排毒 便秘還是有的話根本就變成兩回事我看雜誌有寫膳食纖維搭配益生菌是最好的喔有介紹一個叫樂可纖的膳食纖維不仿上網查查看^^

• 匿名使用者
    9 年前

便秘ˋ清宿便者可多注意:

一)飲食均衡而定量 水分要八杯 要有耐心執行!

(二)高纖天然食物不可少 別太依賴清腸軟便藥!

(三)腹部運動與按摩要學會 並有恆心!慢走多運動可幫助腸道正常蠕動!

(四)全面調控飲食與運動!

(五)多吃膳食纖維ˋ幫助腸道蠕動ˋ改善腸道健康

(六)益生菌可強化腸道健康機制<增加腸道免疫力>

宿便沒他法~~多時蔬果ˋ益生菌外加膳食纖維就有幫助

飲食均衡是關鍵ˋ每天正常恩恩ˋ腸保健康不能少˙˙新纖體驗 恩恩順暢配方˙解決宿便一級棒~~

PS: 侵入性的方法˙˙後遺症是要擔風險的˙˙健康去宿便ˋ每天正常排便ˋ正常排毒˙˙無毒一身輕 ˋ腸道健康也是身體健康的一大指標~~與你做分享@@

參考資料: 經驗分享!@@
  • 9 年前

我打過 不過小腹過一陣子一樣會回來阿阿阿如果不好好保養的話…搭配膳食纖維是好的 現在很多這一類的介紹樂可纖我在愛評商城有看過 這樣很有保障

不要亂吃傳銷的藥喔

• jack
    Lv 7
    9 年前

打排毒針只是暫時的!你得健康難道要靠針排便嗎?

我朋友之前也常常便秘!後來我推薦他吃保健營養

後來氣色非常好也很健康

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

建議1~2星期喝一次杜化液 清除一下體內的宿便與水份 我實際用過 聽說醫生也是這樣環保身體的 .

還有問題?馬上發問,尋求解答。