匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

真的很痛~很在意~確不能表現出來~唉~亂~~~~~~

為什麼相愛時~什麼都是美好了?

你會關心他?你會問候他?你會照顧他?

你會幫助他?你會想起他?或是打給他?

為什麼分手後~什麼都不是?比陌生還陌生?

難到?你都不會想到在一起的好嗎?

為什麼?你有這種天份~說愛就愛?

說離就離~你知道~你來的這麼快~

要離只來的一通簡訊?你吧愛情當什麼.?

我不懂?你亂的我的生活~真了~亂了~

我不懂~你為什麼如此簡單可以離去?

我不懂~我放手~那你離去~代表我不在意?

我不懂~你真以為我不痛嗎?不難過嗎?

我不懂~當初你寫給我的信~給我的成諾?是怎樣?

我不懂~你說人本來就會變又沒什麼~就可以~,打發我~離去?

我不懂~我真心對你~確那我這陣子生不如死?我錯了嗎?可惡~

我不懂~你真的快樂嗎?~唉~希望~我是你最後受傷的人?

唉~問事間情為何物~真叫我情何以堪....啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~真亂~

7 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

讓對方追尋下一個幸福,

會想念一個人難過那是愛情中必定會經過的,

快樂和悲傷是自己決定的,

為何不想想留下來的美麗回憶呢,

沒有人會想要傷心難過,

在傷心難過之餘不是要忘了你們之間的美好,

要把彼此最美麗的回憶放在心中。

或許他還不懂什麼叫愛

或許他認為欣賞就是喜歡

因為他的不懂因此傷害到許多人

但就是因為他的不懂你才懂得珍惜她不是??

不是長久的愛情才會幸福......

你可以試著慢慢的把他放下

很難....

當你放下時回頭你會發現其實沒什麼......

只是因為當時你太愛她了

相信自己,值得被愛,只是遇到不對的人。

讓不對的人離開,才可以找到自己真正的快樂幸福。

我朋友也是像你一樣 最後還是走過來了 ^ _ ^

• 9 年前

1.別太早付出真感情

2.還沒了解別人前,不要亂上床

3別婚前性行為.如果對像要強暴你,就要先保護自己,收集證據

4.別借錢給男生

• 9 年前

網站 www.yahoomsnfb.meibu.com

這網站可以幫到你

因為也成功幫到我感情問題

• 賀全
    Lv 7
    9 年前

大大

緣起,緣滅,這是上天安排好的,你們的「緣」已盡,「情」已終,她必須離開,而你只能靜靜的看著她離開。

不管你的內心有多痛,也只能放手,放過她,也放過你自己,你才會快樂,也才能讓「屬於你的人」進住你的心。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小豪
    Lv 7
    9 年前

愛情就像鮮奶...

很香~很濃~很醇~

但別忘了...

是有期限的...

過了賞味期....

就完全變味了...

不愛了...就分吧.....

以往的美好就留做回憶.....

• 9 年前

天涯何處無芳草

何必單戀一枝花

沒關係

不要灰心

你跟本來相愛的人沒緣吧

但是

我相信你一定會找到你的永遠

加油嚕

• 9 年前

要開心一點

不要這麼難過

雖然在一起實是甜蜜的

但是

又沒人說

分手後人生就一定黑白

要看開一點

還有很多人讓你挑讓你選!

還有問題?馬上發問,尋求解答。