發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

男友9/27當兵 有人是跟我一樣的嗎?

我跟我男友一起同居.他去當兵後.我就搬回家住.我們晚上睡覺都會抱著睡.

忽然自己一個人睡真不習慣.我都要忙東忙西到很累才去睡.不然睡不著.

現在當兵都一年而且周休.有很多時間.不過新訓完下部隊不知到分發到哪裡.

他是海軍的希望不要分發到船上.不然就會很久才能見一次面.我男友都叫我不

要去看他.不用寫信.其實他是怕我麻煩.愛逞強.聽說當兵男生都沒安全感.

都想收到女朋友寫的信.所以我還是會寫信給他.讓他不用擔心我

等他當兵真的好寂寞.有沒有人要分享心情ㄋ

已更新項目:

已經有4天沒打給我.聽說海軍比較好一點.沒這麼操.男生不是都會找機會打電話給女朋友嗎?雖然知道不能抱怨.還是很羨慕別人男友當兵都會去搶電話打給女友.連我朋有去當兵都還會打給我.怎麼差這麼多.反而是我比較在乎他沒打電話 = =

2 個已更新項目:

祥~G咪~鬼澈~J~謝謝你們.昨晚有等到電話放心多了.果然是開放就很多人打電話@@

收到信就不會亂想了.他說洗澡洗ㄧ分鐘就趕快衝出來.呵呵^^不過只聊了一分鐘.

至少有問到信箱就好了. J.請問你16號會去看男友嗎?不知道怎麼去看比較快 .想坐夜車

去.要作莒光號嗎??

3 個已更新項目:

不要問~請問他是今年7月才考到駕照這樣可以嗎?

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

男友不在就找其它事做啊

他去當兵~你也可以找東西學啊

或著你也可以找找姐妹們出去走走啊!

別老是世界裡只有男友而以~

別浪費這段時間~

利用一下他不在你身邊的這些日子裡訓練自己獨立吧~

以前我也交過海軍的男友..在還沒下部隊時他在南部

下部隊後就到蘇澳(分發到船上)

而且他家是住台北我家在南部

我從來都沒去找過他~都是他來找我~

有時他都會說~台灣繞一圈只為了見我一面~

至於寫信..他剛到蘇澳時我們常通信..(每天寄)

後來..我們都嫌太麻煩了..就都用電話聯絡

其時只要有溝通過~逹到共識~基本上都沒什麼問題

加油啦~現在的兵期只有一年..咻一下很快就過去啦~

• 9 年前

新訓一開始的幾天會比較刻意刁難!! 大概2個禮拜過後就變天堂!!

每天都有信收 會很有面子唷~~!!

如果妳男友有汽車駕照滿兩年就可以參加民專 當駕駛兵就都陸地單位!!

• 9 年前

我男友也是9/27,也是海軍!!!

我之前也是每天都跟他在一起,這幾天過得好無聊..

放假台北又下大雨的..

不知道妳住在哪裡..

他一天沒打給我就絕得超奇怪的了,何況是你4天!!

一起加油!!不要胡思亂想!!想聊天可以加我及時通^^

2011-10-03 10:59:02 補充:

我住在台北,所以我應該會做高鐵..是最快的,不然就可能前一天在那邊住宿了

• 9 年前

我男友也在當兵中

不過我們原本就是遠距離

所以沒太大的影響@@

你男友新訓中

幾天沒打給你是正常的,剛開始都比較累

下部隊就會好很多了

除非你男友是那種懶得排隊搶電話的人XD

這時間會過的很快的

一眨眼就過去了~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

去年我去當兵時~我抽到外島.....馬祖

當時我想~死了.........一年變化很大怕分手

所以男方要相信女方

女方也不要讓男方擔心

女方可以多多和自己的姐妹出去~逛街.唱歌.看電影(我女友就是這樣)

2.3天~通通電話....這樣就可以了

退伍到現在半ㄍ月了~還是和女友在一起

2011-10-01 18:11:00 補充:

不管海軍或其他軍種

新訓打電話會控制時間的

一開放~超多人會去打電話回家

就要看你男友有沒有搶到嚕

放心~不要想太多呦

還有問題?馬上發問,尋求解答。