匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區其他:亞太地區 · 9 年前

我想去酒店找有S的

我只有去過一次酒店!第一次去不敢玩= = 但我想找有S的試試看~請問要怎麼問?林森北的話有人知道嗎?如果看喜歡能直接買她出去嗎?這樣的話大概要花多少呢?能回答的詳細更好歐~謝謝

5 個解答

評分
  • 小馬
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

我是台北市八大行業酒店經紀人小馬 我的回答:

禮服店 一個小時1800X框?小時+ S錢7000

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 匿名使用者
    7 年前

努力不一定會成功~~但有金錢幫忙更能朔造成功!!

傳播小姐-飯局公關-禮服店-便服店-鋼琴酒吧-國外線

請上網收詢-*****介紹八大行業

如果可以不要來這行上班就不要來~畢竟八大行業還是深色場合~~

還是有心酸的地方~我的網站上面都有介紹~~

• 9 年前

呵呵 加我即時吧 Cherry800625@yahoo.com.tw 0926316211

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 很簡單阿~就直接問他要步要出去休息阿 就好了

價錢你可以問幹部阿

還有問題?馬上發問,尋求解答。