小榛 發問時間: 商業與財經個人理財 · 9 年前

請問以協商了還可以辦房貸嗎?

請問以協商了還可以辦房貸嗎?~請知道的人詳答~謝謝

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    9 年前
    最佳解答

小榛 您好: 關於您的問題,您的需求額度大約多少?請問您的房子位於哪裡? 目前市價大約多少?

這筆資金有急用嗎 ?通常我幫您處理就可以順利辦理貸款(9成以上) 建地、農地、林地、保育地、漁塭、旱地、國有地、廟地、救濟院,

皆可協助您,但是產權要清楚喔! 公司可以幫您做全程貸款規劃服務!! 提醒您,仿間詐騙集團很多,送件前您需更加謹慎小心,請務必查明:

1.要有營業設立登記

2.所營事業內容需符合營利項目

3.所收取的服務費要開立發票

4.案件未核准前絕不收取任何費用

5.絕不要求客戶以先刷卡來支付服務費 請多加詢問,避免您的權益受損~

貸款並不是知識+的回答看看就好,其中還是有許多無法說明的技巧;

每家銀行的規章都不相同,民間金主所要求的條件也不同,

錯誤的選擇只會讓你的貸款案件無法順利核准,浪費您的時間罷了! 由於在知識+上無法提供任何的連絡訊息,您若有難言之隱,

您可以利用完善的知識+寄信系統,或是點我的大頭與我聯繫。

參考資料: 代書貸款 服務經驗
  • 9 年前

版大您好:

關於您的問題,在銀行部分可能沒辦法..建議你辦理民間房貸.

通常我幫您處理就可以順利辦理貸款(9成過件機率

貸款並不是知識+的回答看看就好,其中還是有許多無法說明的技巧;

每家銀行的規章都不相同,民間金主所要求的條件也不同,

錯誤的選擇只會讓你的貸款案件無法順利核准,浪費您的時間罷了!

由於在知識+上無法提供任何的連絡訊息,您若有難言之隱,

您可以利用完善的知識+寄信系統,或是點我的大頭與我聯繫。

提醒您,仿間詐騙集團很多,送件前您需更加謹慎小心,請務必查明:

1.要有營業設立登記

2.所營事業內容需符合營利項目

3.所收取的服務費要開立發票

4.案件未核准前絕不收取任何費用

5.絕不要求客戶以先刷卡來支付服務費

請多加詢問,避免您的權益受損~

• 9 年前

這個就不一定了

如果你協商之後,也都還款正常,是可以去詢問看看

畢竟每個狀況都不一樣

還是詢問看看比較好~

是供給你參考囉~

--------------------------------------------------------------------------------

二胎房貸

• 協商=信用不良

無法向銀行貸款

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

我有個朋友已經在協商了

聽他說應該是不能辦貸款了..

因為你會協商就是繳不出錢了嘛...銀行怎麼可能會讓你辦呢??

還有問題?馬上發問,尋求解答。