有台北或是基隆推薦的遊覽車嗎

台北或是基隆推薦的 遊覽車出租嗎???我12月4號要租遊覽車從基隆

深美國小到嘉義~~~12月5號約午宴完回來基隆~~請問大大有推薦的遊覽車公司嗎~因為路程遙遠~所以要找比較舒適的車輛~

(1)請問價位大概多少??

(2)有包含哪些呢??油錢~過路費等等都有包含嗎??~感謝大大

(3)請問4號中午發車和早上發車~~價錢一樣嗎??

3 個解答

評分
  • 9 年前

我最近也在找,看到春華通運,好像不錯!

• 9 年前

你們一共幾個人要坐車呢?有一種是四日、五日都需要司機留在嘉義,另一種是四日把客人載去嘉義,五日再單程從嘉義載回台北,兩種價格有差,基本上報價可以先說明請廠商報全含的價格。另外如果是從基隆去嘉義的話,早上發車跟中午發車價錢是一樣的,如果是包兩天可能還會差一點,大概差一千五~二千吧!

參考資料: 本身在台北遊覽車公司工作
  • 9 年前

您好:

預定12月5日參加午宴並於4日提前出發,建議大大可以安排一日遊行程一路玩到嘉義晚上住宿飯店休息,5日參加午宴.

至於4日早上發車或中午發車.一般價格是一樣的,因為路程較遠不比縣內的交通車趟

☆一般33/42人座大巴遊覽車、五年內新車、一天、跑半個台灣、車資是 11,000元起跳不含(司機小費1000元/天、過路費.停車費實報實銷)

(若二天以上的行程;司機的餐、住也要算計在內,通常餐的部份餐廳都會免費招待司機,但住的部份若住比較高檔的飯店通常沒有提供免費的司機房,可能要補貼司機1000~2000元到其他比較便宜的飯店去寄舖。) 所以也可選擇大巴三排椅33人座,坐起來比較舒適寬敞!其實遊覽車是一分錢一分貨,且熟稔的駕駛經驗是無形的安全保障,而專業的服務態度是旅程的愉悅享受,司機不會只想做你一次生意而已,也希望你將來要旅遊時能想到他,並幫他轉介紹人客! ☆一般遊覽車大多都有投保:(1)強制險:150萬 (2)第三責任險:200萬 (3)遊覽車公會聯合保險:250萬 ☆旅遊平安險的部份,看旅客要自己投保,或委由遊覽車公司辦理!一般大多投保 200萬意外10萬醫療 (需準備投保人身分證字號與出生年月資料)

竭誠歡迎.........

丫福幸福之旅~~豪華三排椅遊覽車

2011-10-04 12:00:52 補充:

若無其他行程,也可於5日當天來回.

早上7:00出發的話,約十一點多到嘉義.

這樣可以省下一天的車資

還有問題?馬上發問,尋求解答。