巽如 發問時間: 寵物 · 9 年前

幫小狗取英文名

請各位大大幫我取一個英文名可以嗎[狗狗的]

因為我爸爸有位朋友要送我們狗,但是我想不到名字!!!所以請大大們幫我取吧[狗狗的]

我明天就要去接狗狗了!!!

3 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

是公的還母的? 哪種狗狗呢?

我在美國的經驗是, 他們不是那麼喜歡用人名做狗名,當然還是有人用Bella, Anna, Bailey等等啦 ..

他們很喜歡用自然現象取名...適合酷酷的狗狗..

公狗:Kiba, Thunder, Blizzard, Twister等

母狗:Aurora, Rain, Stormy, Dawn(人名也會用)等

不分公母:Summer, Winter等

還有國王王子公主也很普遍King, Prince, Princess. 可以在後面加其他字像是Prince kiba..xx王子.

也有不少母狗用花來命名,像是Lilly, Daisy...

或著可以取你支持的球隊像我就看過公狗叫Dodger的(洛杉磯道奇隊)

當然也可以單純用發音取,像是那隻有名的博美狗Boo...

根據外型花色像是Smoke, Doll-ee, Bear..

你喜愛或想要的東西像是Cash >Q<", Ruby...

有趣而且和名字有諧音的像是oily, belly...

此外美國這邊很喜歡把母狗狗取名xxly(麗)...之前帶狗去上課, 除了我家狗狗外都是xxxly=___=

其他看過的名字:

公狗: Chip, Rusty Stark, Euro, Alden, Ice, Tallis, Max...

母狗: Bell, Rosie, Roxy, Piper, Spirit, Missi, Laredo, Glam, Sassy, Savannah, Renee, Foxy, Camy, Morgan等

台灣方面好像比較多人就取一般英文人名,水果名,食物名等等..

希望對你有幫助, 如果你還需要更多名字的話我再補上囉;)

• 9 年前

恭喜~你可以幫狗狗作一個當紀念http://tw.myblog.yahoo.com/alan08031981/article?mi...

我是養拉布拉多剛好路過 看到你知識+

抱歉文不對題但是我想分享我上周去大佳河濱公園帶我家的歐姆去散步 那台行動咖啡車上有擺一些很有特色東東.我馬上買了3個.老闆叫我上網找他們的部落格.說用好再寄給我.我就按照他說的訂.我傳我家的歐姆和哈姆照片 作成一個

• 9 年前

男生還女生呢?

要可愛的還是有氣質的

還是很MAN的

還是好叫的................

2011-09-30 14:36:44 補充:

還是要有特殊涵意的...等等

還有問題?馬上發問,尋求解答。