匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

左右為難 愛情如何選擇

我跟我男友(A男) 交往了一年多

但是我一個月前接受了一個跟我在網路上玩遊戲認識的男生(B男)

我們認識了好幾個月 到一個多月前 才慢慢正式了解對方

也慢慢覺得我跟B男越來越需要對方 也越來越要好

之後就偷偷的再一起了 所以我也瞞著我男友和這個B男在一起

我男友管我管的很嚴格 整天他都希望我陪在他身邊

但是我還是趁男友在上班的時候 跟B男曖昧的講電話 傳訊息

前幾個禮拜 我瞞著男友 偷偷去台中找了B男 我們也因此發生了關係

他也每天都說很愛我 很想我 很需要我 整個心裡面都是我

所以也偷偷的談戀愛 這種低調的愛 真的好難受...

我很想跟我男友(A男)分手 但是 他跟我同個學校 他也有很多朋友

我很怕 我跟他分手之後 他朋友都會用異樣的眼光看我

所以我心裡面 有疙瘩 也對B男很不好意思 都這樣偷偷的再一起

我男友(A男)是A型雙魚座 另外遊戲認識B男的是O型巨蟹座

我是A型天蠍座

我要怎麼抉擇 到底要愛誰? 我心裡面比較喜歡B男 我要怎麼辦?

要怎麼面對A男 我要坦誠的說分手嗎?

那遠距離戀愛 有需要注意什麼嗎?

我很愛B男 我也很黏他 他都會覺得我太黏他了

他有時候會有點受不了 我該如何控制呢?

3 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

讓我解救妳這個迷途的羔羊吧

首先,為了1個月的B男而放棄1年多的A男是一件愚蠢的行為...

為什麼呢?

因為你並不是不愛A男,你只是被和B男短暫的新鮮感給迷惑了,所以妳以為妳不愛A男

如果你了解愛情的循環你應該會比較了解什麼才是值得的

愛情不外乎就是,好感->熱戀->穩定->平淡

什麼樣的愛情才是最有價值的

那就是能發展到平淡的愛情,這是最可貴的

每個人都是這樣,不管對象是誰,這都是愛情的最終結果

所以就算你跟A男分手跟B男在一起,你們也會走到跟A男現在的情況

如果是這樣,那有意義嗎?再跟B男分手,然後跟新鮮的C男在一起?

或許在一起之後,了解了B男,知道了B男的缺點,就沒想像中那麼濃烈了

幻想總是美好的,B男現在對你來說,幻想大於現實

如果你發現B男不及A男好,妳肯定會後悔跟A男分手

這就是別人長說的,失去後才懂得珍惜

• 9 年前

網站 www.yahoomsnfb.meibu.com

這網站可以幫到你

因為也成功幫到我感情問題

• 小鄧
    Lv 7
    9 年前

雖然你這樣行為不太對~不過你真得喜歡B男

你就直接跟A男快分手

愛情就是這樣~適合就在一起, 不合就明說

你這樣越拖下去

只會造成你自已的困擾

真得喜歡就去愛

只是你跟A男談分手~~並不用明講

好好的說分手

說你覺得當朋友比較好~~

希望他能明白

如果直接講說你有喜歡的人

男生有些沒辨法接受

你要加油追求你要的

還有問題?馬上發問,尋求解答。