匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 9 年前

又做了一個電梯的夢能幫忙解夢嗎!?

通常都會做有關電梯的夢~一般是家中的電梯這次不是

===============================================

昨天夢到的是我一個人在電梯中,我好像要到10樓可是樓層超過了,

然後墬下到了10樓,電梯停了但是門沒有開,於是我扳開了第一個電梯門

,而後再扳開第二個爬了出去....我想請求會解夢的人士解答

最近情況是:剛退伍再找工作

================================================

之前學生時期夢到在家中電梯要到19樓住家~可是都會超過樓層然後又墜下,

但墬下後,又不會到達都停在11、12樓左右,有時電梯還會變成左右搖晃,

始終到達不了我家,而且我家最高也才20樓....

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

大大好参考

此夢和找工作>有關

電梯是漸昇漸高

我好像要到10樓可是樓層超過了,

然後墬下到了10樓,電梯停了但是門沒有開,於是我扳

開了第一個電梯門

,而後再扳開第二個爬了出去..

此找工作>要好多次才能成功

多努力吧>加油

參考資料: 金龍大帝好運連連財源廣進多福多寿吉祥如意
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 匿名使用者
    9 年前

電梯卡住之意就是要你突破現況踏出去!

如果你在原地不動~就不知會被關多久~看不到光明

看你希望是要被動等人來救你還是自己主動積極?!

至少你夢裡不是在電梯喊叫救命等人救,而有行動要想辦法脫困

找工作也是一樣要積極主動才能獲得好工作!

我之前是當工程師用健康換薪水但現在我不再做工程師了我找到更適合的機會~分享給你

正職也可先找

把這當兼職至少可以先開始賺錢~

只要努力一定賺比工程師還多的!

http://k163bdn23.ugo.com.xn--tw~~-hb5f2qk4afrhmjb7...

瞭解不會損失~跨出你電梯的第一步吧!希望有機會一起努力打拼!

• 匿名使用者
    9 年前

基督宗教是一個全面性的宗教

真的可以參加看看

畢竟是免費的

還可以分享食物

只要禮拜天早上9:30到十字架的教會或教堂即可

還有問題?馬上發問,尋求解答。