出國容易便秘~帶暢快人生有幫助嗎

我下個月要出國

依照我之前出國的經驗就是都會便秘

這次不想要再便秘下去了

所以想帶一些酵素乳酸菌出國

我是感覺暢快人生好像還不錯

這種對便秘有效嗎

我看他還有分好多種口味

哪種比較推薦

(這種應該可以帶出國吧)

7 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

我每年出國 (暢快人生可以帶出國啦 放心)

國內旅行

甚至平常外出包包都會有幾包暢快人生

因為我很愛吃肉 又容易便秘

像是烤肉 燒烤 都很愛吃

偏偏吃完隔天很容易便秘

如果出國的話 就很容易認馬桶

緊張也容易便秘

但是吃個暢快人生之後

上面說的問題就不會太嚴重

可以很快就上出來

便便不會在體內停留太久

而且我最近有吃草玫版的暢快人生

感覺還有幫助減肥的效果

腰圍有比較瘦喔

• 我們家三歲及一歲的小朋友都是吃康貝兒乳酸菌

你可以考慮葡萄王的產品

康貝兒乳酸菌

股票上市上櫃有保障, 天然草本複方食品

網路上有很多人留下好評價

妳可以自己去 Google 搜尋研究其實效果因個人體質而異

畢竟每個人體質不一樣

有些人也會換產品試試看

希望您可以盡快找到適合自己的產品

參考資料: 我是兩位小朋友的媽咪,有問題再問我!
  • 9 年前

我覺得暢快人生滿有效的唷

不然帶酵素梅也可以唷!!

• 9 年前

出國的經驗就是會便祕?我覺得你是不是不喜歡在外面上廁所,會覺得有壓力之類的?或許您的適應環境速度較慢,可是偏偏出國總是從這個地方、換到那個地方,一直換,所以才會便秘。並不是因為您的腸胃功能有問題,所以,建議您出國前固定個大便時間,例如晨起時喝完水就去上廁所,或者就寢前去上個廁所,這樣比較有幫助喔!

不過您要是擔心,帶著安心也是可以啦!只是我是覺得,如果在國內沒便秘問題,到國外卻有,這種心理因素型便秘,只要把心態調整好就行了。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

您好:

推薦您使用『康貝兒』益生菌,有通過塑化劑的檢定

我推薦『康貝兒』因為自已使用效果很好。

有問題可以去電0911-420-930詢問。

• 匿名使用者
    9 年前

酵素主要是要看酵素製成來源的成份為何?是不是用水果、蔬菜製成的?當然種類要越多越好,目前最多是120種,最好也要是國內大漢公司生產的才具有公信力。 底下分享我使用某產品的經驗:1.120種蔬菜、水果經過540天深層發酵所製成2.經過低溫凍晶乾燥製成,減低營養的流失3.每包克數含量足,建議最少每包12克以上,效果才夠4.不含任何西藥以及番瀉葉等不好成分,避免造成依賴 希望有幫上您的忙 若回答不好 請來信通知pws_tw 會自行刪除 請勿移除或棄置題目 多謝

• 9 年前

長效複合乳酸菌

長效複合乳酸菌含有七種活性乳酸菌、幫助乳酸菌生長的果寡醣及其他有益人體健康之植物營養素,

天天食用,可幫助維持健康。每包含10億個活菌,以高科技生物技術的專利雙層包覆乳酸菌技術,

維持乳酸菌於室溫儲存的活菌數量,並可確保乳酸菌的活性,改變細菌叢生態,幫助維持消化道機能,使排便順暢。

我比較建議著個有需要瞭解可以加我好友3Q

還有問題?馬上發問,尋求解答。