手機聽筒被膠水黏到

我的手機是samsung s3370

今天不小心把膠水黏到聽筒上((有小洞洞))

造成聲音嚴重變小((幾乎聽不見))

我試過用東西把它摳下來.但是沒用

所以想請問大大們有沒有什麼好方法((除送修)) 謝謝^^

4 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

被膠水弄到聽筒 [有點麻煩]

畢竟聽筒內部比較脆弱 , 一有閃失 , 就會損壞基本上還是建議你送修

你可以送到一些招牌上寫著 "現場維修" 之店家

清聽筒 , 費用大約是300以內

˙001的說法 , 用風槍吹 , 是很危險的

˙003的說法 , 乾掉的膠水 , 是無法用清水處理的

2011-10-02 14:01:48 補充:

如果真的不打算送修

就只能告訴你 , 用 "去漬清潔劑" & "脫脂清潔劑" 試看看

切記 , 不要讓清潔劑流到聽筒內部

參考資料: 自己 + 系統工程師的居酒屋
  • 9 年前

把訂筒面向下 放於沾濕的棉花或衛生紙上

10分鐘後 用吸塵器輕輕的吸吸

試試 再吸 別一次全吸 不小心怕會把聽筒的膜吸破了…

• 9 年前

要自己處理

會有點困難喔

最好還是請專業幫你處理

不然你可能自己處理

或是找一些很便宜的維修

這些都會造成往後還有不良的機會

可以參考維修的網址 部落格

裡面有許多手機的問題

你參考一下.

有問題歡迎你再問我

http://tw.myblog.yahoo.com/jerrycomet

參考資料: 丁丁手機維修
  • 9 年前

用吹風機吹看看.或者看你家附近有人有空壓機嗎用氣槍噴

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。