天蠍男說的我該相信嗎?請幫我解答

我喜歡上一個天蠍男但他有女朋友了...

他後來跟我說給他一點時間處理他女朋友事情

他要跟他女朋友分手叫我等他因為他女朋友不肯分

所以叫我一定要等他...他說的話我應該要相信嗎...

已更新項目:

野獸你說的我認同...

因為他說他女朋友是個不服輸的人

所以好幾次都說要分手他女朋友不放手

所以他需要時間去處理這件事情...

3 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

小柔.....

天蠍座的人緣都不錯.但是他們絕不濫情啊..

他如果對你說要時間處理他和前女友的事 你就給他時間

這段時間你也可以順便觀察他在處理感情上的態度..和成熟度啊

他如果真的喜歡你...那你們在一起的時間應該快了...

但是人還是會隨著環境改變...也是有說謊的蠍子啊

但是天蠍座的人對感情都滿執著的..也不會輕易變心..但是....

如果說到分手蠍子們一 定是斷得很快而且很絕的

絕對不留半點情面..是個敢愛敢恨的星座啊

(前提是..對方一定做了一件蠍子們無法接受的事..)

蠍子最恨被 背叛若碰到他是會報仇的..

......................這是我對天蠍座的一點見解....希望幫得上

.................................................................我也是天蠍座的

2011-10-01 12:19:59 補充:

薰心....

你對天蠍座的人只是了解皮毛而已吧

什麼叫(那種人)你可能曾被蠍子咬傷過喔...(開玩笑別見怪啊)

蠍子只是對感情事比較專心..所以有時難免極端...

佔有慾強我同意..但是絕不花心啊...個性比較主觀

2011-10-02 10:35:02 補充:

小柔.....

你對我的認同在這我要對妳說聲..感恩啦!

希望妳和他之間的感情越來越好他 和那女人的事趕快解決.

在這給妳個小建議.有時蠍子男做事會猶豫不決而且被動...妳可以適時的

從旁協助他(例如..他和那個女人的事)適時給男方一點壓力..如.欲擒故縱啊!

妳可以跟他說..我們在一起也有一段時間了.你和她之間的事遲遲未能解決

我不想耽誤大家的青春啊..若是你們雙方還是不願放棄對方.那我也不想成為破壞別人感情的第三者....我願意放棄。

妳可以知道妳在他心中的地位..也可催他快把事情處理好.(免得夜長夢多)

這樣雖有點奸詐但是感情世界本是弱肉強食的不耍點小詭計..吃虧的永遠是自己啊

• 9 年前

天蠍座的啊.......

不該講朋友的壞話

建議一、如果你已經不可自拔,或者不想失去這個機會,就大膽上吧,結果呢......就看個人了,應該會在一起。

建議二、那種人占有慾強、變心又特快,算了吧,他們只容許州官放火不許百姓點燈

• 9 年前

我是男生 ...我身邊有很多天蠍座男生朋友

我只能說 天蠍座的男生 還蠻多 也不是說花心 就是很會換女朋友....

每個都這樣....而且只要跟天蠍座的女朋友 都很癡情....

所以.....妳要好好觀察清楚 在做決定 為自己的愛情著想吧!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。