? 發問時間: 遊戲與休閒活動紙牌遊戲 · 9 年前

遊戲王GX決鬥盤真假如何分辨

之前小弟在日拍買遊戲王GX決鬥盤(十代最後用ㄉ那ㄍ紅色ㄉ)

但後來聽說有中國自己做ㄉ盜版ㄉ..

想請教各位有買過ㄉ人不知道該如何分辨真假

有比較明顯ㄉ分別嗎

已更新項目:

我是在日拍買ㄉ..2手ㄉ..所以我才沒辦法得知是否是真假

因為聽說有做ㄉ跟正版ㄉ幾乎1樣ㄉ..只是我不知道差在哪裡

2 個已更新項目:

都買好幾年ㄌ..也不知如何去退..是因為最近有看道拍賣有人在賣陸製ㄉ

才想說拿出來看看結果還真ㄉ幾乎1樣..好像只有閃光系統有點差別而已

但沒看過實際ㄉ東西還是不知道如何分別

3 個已更新項目:

況且現在買ㄉ幾乎都只有決鬥盤不附卡片ㄌ

那幾張卡片都貴ㄉ要死..數量也很少..有幾張沒復刻ㄉ

價格都貴到爆..應該不會有人買決鬥盤還附卡ㄌ

4 個已更新項目:
5 個已更新項目:

印有k社??是印在哪邊ㄋ

決鬥盤底部是印有2排字

c 1996 Kazuki Takahashi

c 2004 NAS.TV TOKYO

J0882 CHINA

6 個已更新項目:

我在露天拍賣收尋決鬥盤真ㄉ有看到

賣ㄉ很便宜..只是下方ㄉ圓圈色彩不大1樣..

賣ㄉ很便宜..說是大陸做ㄉ..我真想買1ㄍ比較看看

7 個已更新項目:

抱歉喔..純屬私人收藏品

但你可以去日拍找看看..不過價格是比我當初買貴ㄌ將近1倍

況且現在日幣狂飆..不建議你去買就是ㄌ

8 個已更新項目:

遊星決鬥盤確定有印科拿米標記..

但這ㄍ紅色ㄉ跟決鬥學院白色ㄉ

這2ㄍ是沒有印科拿米標記..

只有寫這那3排字

白色那ㄍ我不確定寫什麼..

我忘記塞到哪邊ㄌ..要等有控找出來我才能確定寫ㄉ事什麼

但可以以確定ㄉ事..那幾排字都是寫在底部

再放燈光像裹電池ㄉ旁邊

再稍微上方還有1張印有浮水編號ㄉ貼紙降子

9 個已更新項目:

我找到白色決鬥學院那1款ㄌ..

這1ㄍ當時是買新品..我看ㄌ1下底部刻ㄉ跟

紅色這ㄍ1樣應該是正品ㄌ

當時應該還沒有把柯拿米ㄉ標記刻印上去

我翻ㄌ1下遊戲王ㄉ書籍..

1996是遊戲王開始連載

2004是GX動畫連載

刻在上面ㄉ2排字大概是醬子解讀ㄅ

如果有更詳細ㄉ解讀方法請各位多多指教喔

不過決鬥盤這ㄍ算是日本授權瘥中國製造

畢竟現在物品ㄉ產地已經很少在日本生產ㄌ

10 個已更新項目:

嗚..我叫不出怪獸來啦..怎ㄇ辦..

有決鬥盤能叫出怪獸ㄉ請跟我聯絡喔

我很有興趣

7 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

印有K社的不就是正版了嗎@@? 難道會被仿冒?!

如果有副盒子的話 裡面也會有那五張附贈卡阿 "意見區"

有問題再問吧

如果買到不符合預期網路購物不是都可以退貨嗎!?

2011-10-02 21:48:21 補充:

似乎不是盜版的

你說卡片被拿起來

表示原本就付卡片

而且看盒子上也有標明 應該是錯不暸

大陸做的又怎樣~只是沒台灣做的好阿~

K KONAMI

• 9 年前

你下怪在決鬥盤上

有跑出怪獸的就是正版的((這最好分辨

其實你直接去找店家買這是最有保障的~這世上甚麼人都有~網路有時不太安全!

參考資料: 自己
  • 9 年前

並無設置這2ㄍ地區..在動畫上好像也沒有上至這2ㄍ地區吧

• 9 年前

決鬥盤上有沒有移除區和額外牌組阿?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 做工也是一個很大的問題...

盜版會差很多,包括上色、零件細節那些,都比不上正版

2011-10-02 08:03:52 補充:

到還不如板主拍幾張照片上傳,然後貼超連結給我們

品質若不錯、價格合理,我或許會買

2011-10-03 23:48:00 補充:

如果是正版,價格合理我願意買~~

看了照片,95%確定正版

板主,開個價吧,我想買...

• 9 年前

我對卡片除外師比較有興趣....

2011-10-09 20:29:09 補充:

"嗚..我叫不出怪獸來啦..怎ㄇ辦..

有決鬥盤能叫出怪獸ㄉ請跟我聯絡喔

我很有興趣"

有誰有這種決鬥盤的.麻煩也跟我連絡一下.我也很有興趣

現在最好是有能將卡片實體化的決鬥盤....

有的話真是見鬼了

那種東西.除非是家裡太有錢.不然搞不出這種東西

因為版權跟研究成本就不知道多少$$了

K社也不會想做出這種東西.就算照成本賣.一個大概也要賣好幾萬

他們不可能做出這種東西然後自己留著玩

最後.版主的注音文很多.看了還真不舒服

• 印象中外盒就有商標可以分了,

且正版的有附5張特典卡,

其中一張為超稀有E.HERO稜鏡人,

另外4張是戰士追擊令、卡片除外師、武器洞、邪惡爆裂,

大概就這樣,內容物不是這樣那應該就盜的,

且歐西里斯紅決鬥盤已經絕版很久了,

現在要找到很難,買到謎版的機率很大......

2011-09-30 22:52:23 補充:

不只如此,

質感也差很多,塑膠材質、還有模件處理上哪個粗糙一下也知道,

不過會放在日拍應該不容易是盜的(雖然還是有可能)。

卡片除外師

效果就場上一回合一次的DD烏鴉阿0.0

GX代表卡(相對於BMG的地位wwwwwwwww)

2011-09-30 22:53:55 補充:

還有通常海外拍賣都是代購吧??

不管是不是代購,要退貨都有一定程度上的麻煩......

2011-10-01 00:25:07 補充:

復刻也一樣貴阿......

E.HERO稜鏡人好死不死復刻在機台上......

根本沒多大幫助w

也許還收得到,但因為絕版跟附卡價很高大概數字很可怕......

2011-10-06 00:52:56 補充:

印象中額外跟除外區都是口袋(游星有示範w)

還有問題?馬上發問,尋求解答。