事不難、人最難!

事不難、人最難!神(上帝)給人的天賦儘管不同,但傳福音卻是基督徒共通的大使命。 事不難、人最難,天生會抵擋神的人、是與我們完全不同的人。罪人對罪人,有夠難! 神沒有說『屬靈生命成熟的人才能去傳福音』耶! 所以,大家都知道要去...然後,去的人才知道滋味。 傳福音會使你了解自己的敗壞無法隱藏, 例如:你多次熱切的講,對方卻厭煩的回應你,於是你被傷害、換你厭煩他了!(這下可知道自己多沒愛心了)口中還罵︰真是好心哄雷兢。敗壞暴露出來了。 例如,你真心關懷,對方倒是潑你一大桶冰水:『你們基督徒最虛偽』! 因他人無理或誤解而遭損,我們才有機會學習饒恕和恩慈,不是很好嗎? 傳福音是為著別人的永生、也為著自己的長進。上帝的智慧真不是蓋的! 人若不將老我釘死在十架上,傳福音的路,九成九會虎頭蛇尾、走不下去的。 佈道大會不為難,因為聽眾至少都願意聽了,是他們自己的腳走來的。 基於禮貌嘛,台上任你講、台下不至於踢館。至少講道的人保存顏面。 但是,若直接與人分別接觸,是你主動去的,就很難預料後果,或善意接受,或披頭責難,你都得承受。 聖經形容如『羊羔進入狼群』,好像最前線的士兵,傷亡最慘烈! 因為在實際與魔鬼搶奪靈魂的格鬥裏,靠的絕不是一套漂亮的神學理論, 你要展現貨真價實的的屬靈生命,來與神同工。 那個生命支持著一個怕受傷害、卻不斷重返戰場、至死方休的軟弱人; 那個生命激勵著一個,為不相干的靈魂迫切禱告、全然奉獻的天生自私人。 事不難、人最難! 但是不怕,弟兄姊妹們,『流淚撒種的,必歡呼收割』(詩126:5)!神已經發出命令、傳揚福音太28:19所以,你們要去使萬民作我的門徒,奉父子聖靈的名,給他們施洗(或作“給他們施洗,歸於父子聖靈的名。”)。 引用改寫自YAHOO部落格/little-angel/請發表意見請按聖經發表意見,以便選出最佳解答

8 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

仔細看版主詳文:有人說過.宗教信仰與愛情發揮的力量是不可思議.

版主文章散發出宗教宣傳的無限超級能量.佩服!!!

• 匿名使用者
    6 年前
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 9 年前

事不難、人最難,天生會抵擋神的人、是與我們完全不同的人。

你又在利用【沒有靈魂的軀殼】說這種話

2011-09-30 20:05:21 補充:

因為在實際與魔鬼搶奪靈魂的格鬥裏,靠的絕不是一套漂亮的神學理論,

你要展現貨真價實的的屬靈生命,來與神同工。

我只是人

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ten
    Lv 7
    9 年前

事不難.人最難.好標題.

耶穌要將教會.建立在磐石上.陰間權柄.不能勝過他.

將天國鑰匙.交給彼得.協助.這是.多麼完美.早已是.天國樂園.

現今的教會.明知是敬拜.受難耶穌心靈偶像.

自己不知反省.卻要信徒跟隨墮落.

耶穌死而復活.是救世主耶穌.大自然的主.萬民的主.

耶穌在世.囑咐門徒.必須藉由聖靈.

祂現在是.聖靈的主宰者..需要勞動.你們施洗禮嗎.

背後.是人為陰謀.圖利.

賞罰在主.主必報應.趕緊廢除洗禮.萬民自然.歸向.救世主耶穌.

敬拜耶穌.是心靈和誠實.不是在那裡.

耶穌與我們.關係是直接.不需.任何儀式和媒介.

祇要心靈愛主耶穌.相信就是祂的殿.多簡單.

最難就是.得利者.捨不得放手.

參考資料: 親身經歷
  • Ta
    Lv 7
    9 年前

妄不難、理最難!迷信給人的妄想儘管不同,但傳妄想卻是盲徒共通的大使命。 妄不難、理最難,天生會妄想神的人、是與邏輯理性完全不同的人。妄想對理性,有夠難! 妄神的說『迷信生命妄想的人才能去傳福音』哈! 所以,大家都知道要去...看醫生,去的人才知道滋味。 傳妄想會使你了解自己的病患無法隱藏,耶和華是妄想症的開端 什麼是妄想症?

精神科醫生所說的妄想,是指錯誤虛假的信念,即使有大量顯而易見的相反證據,患者仍然堅持信念,到了冥頑不靈、不可理喻的地步。 妄想症病徵:我的經歷很多

我夢過聖經出現在我眼前

所以我花三個月時間把聖經讀完

我經歷過神用聖經裡的文字對我說話

我在半夜裡醒來聖靈帶我唱靈歌

我夢過天使吹號跟我講其他人的事

最奇妙的是我夢過閃著強烈火光的文字

剛開始是離我很遠我看不清楚

後來突然放大靠近我

我張大眼睛仔細看

那些字寫著要愛你的天父耶和華

在當時我對舊約中神的某些作為無法理解

神憐憫我就著異像像我開啟

後來我學會從神的角度出發來看聖經

也比較能理解認同神的作為

神一直都在

其他禱告蒙應允的事太多了

無法一一細數 不過我們叫這異像為妄想症. 對校長說:「要打電話給天父」 短裙怪女大鬧幼稚園星島日報 – 2011年6月29日 星期三 上午6:11(綜合報道)(星島日報報道)「我要打電話給天父!」何文田邨一所幼稚園,昨被短裙女子闖入,直入校長室要求女校長協助打電話給天父,女校長懷疑她精神有異,急忙疏散校內五十名學生到課室暫避,警方與消防員到場時,女子一度反鎖在校長室對峙,其後被勸服開門送院。

• 不難、人最難!神(上帝)給人的天賦儘管不同,但傳福音卻是基督徒共通的大使命。 事不難、人最難,天生會抵擋神的人、是與我們完全不同的人。罪人對罪人,有夠難! 不對 , 其實是你自己昧著良心說謊話 , 你明知耶和華是你們唬爛出來ㄉ , 毫無事實 , 毫無根據 , 毫無實驗驗證 , 沒有任何國際單位認可 結論 : 是你在迷信

• 匿名使用者
    9 年前

對阿

我們要記得自己是罪人在傳福音

而聖經主耶穌在講話是神之子的身分在傳

跟我們身分不同.

還有問題?馬上發問,尋求解答。