電腦叫聲 開機時為什麼麼 嗶~~~~~~~

請問我的電腦開機時為什麼麼 嗶~~~~~~~

然後沒有畫面

請問是哪個地方出了問題

我的主機板是

Intel NetBurst

已更新項目:

叫聲是 嗶~~~~ 沒有停

2 個已更新項目:

電腦

主機板

CPU 類型Unknown, 3000 MHz (3.75 x 800)

主機板名稱未知

主機板晶片組未知

系統記憶體2048 MB

BIOS 類型AMI (05/30/06)

序列和平行埠通訊連接埠 (COM1)

序列和平行埠ECP 印表機連接埠 (LPT1)

顯示器

視訊卡NVIDIA GeForce 9400 GT (512 MB)

顯示器隨插即用監視器 [NoDB] (1839158728)

請問如果我是記憶體壞了 我的主機板可以裝DDR3的記憶體嗎

3 個已更新項目:

什麼是金手指用橡皮擦

4 個已更新項目:

我現在 先開機然後 一直重覆 重開機按鈕 才能開機

5 個已更新項目:

記憶體是用隨便任何一種像皮擦都能擦嗎

4 個解答

評分
  • 火鍋
    Lv 7
    9 年前

嗶~~~~ 沒有停 一般是記憶體的問題

試試樓上◎⊙伸個懶腰吧⊙◎( 專家 5 級 )的方法 是可行的

• GDDELB
    Lv 7
    9 年前

記憶體拆下 用金手指用橡皮嚓 嚓一嚓 如果是兩條 先插一條 試試

• 9 年前

要聽 逼聲 的頻率 次數 才知道

有可能是顯卡 或 記憶體的問題!

2011-09-30 20:53:39 補充:

應該是記憶體掛了!

可以試試樓上版打的方法試試看

如果還是不行得話就要換記憶體了!

至於能不能裝DDR3 的記憶體,因為不知到主機板的型號所以不能確定!

參考資料: , 自己
  • 小軒
    Lv 7
    9 年前

是不是

逼~~~~~

就沒畫面了

而且是不是呈現黑色還是藍色的畫面

如果是就要送修了

我家電腦之前也是會這樣

我媽是用噴風槍鈀主機裏面噴一噴

還有我忘了拔了哪一塊東西

用橡皮擦擦一擦

整個就能動了

0.0

2011-09-30 23:10:42 補充:

橡皮擦能用軟的盡量用軟的

我家是這樣

也不要太軟 - -''

2011-09-30 23:55:14 補充:

大概....

等其他人回答看看

參考資料: 經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。