韓國女明星伊恩惠的笑臉

http://www.google.com.tw/imgres?imgurl=http://2.bp...

我很好奇她臉上 在 眼睛下方 那一條笑起來才有的是甚麼?

蘋果肌 ?

還有聽說他有整形 整哪裡啊? (可回答或不回答)

已更新項目:

0.0 我是說在鼻子兩側那一條 ?? 那是臥蠶嗎?

2 個已更新項目:

抱歉 說錯了 是鼻子兩側笑起來才有的那一條 很明顯凹進去那一條

3 個已更新項目:

也不是吧 .... 在妳說的法令紋和臥蠶及眼袋翁間有一條凹印去那是甚麼啊?

4 個已更新項目:

也不是吧 .... 在妳說的法令紋和臥蠶及眼袋中間有一條凹印去那是甚麼啊?

5 個已更新項目:

對了 對了 我想差不多也是長在蘋果肌的位置唷

2 個解答

評分
  • 蝦子
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

大大是指~臥蠶?

「臥蠶」是緊貼在下眼瞼的一塊小小的很結實的肌肉,主要是眼輪肌肉發達所形成,笑時因眼睛使力的關係,臥蠶會比較明顯,一般長度與眼內外角齊,寬度在4~5mm內為佳,太厚會讓人以為是眼袋。臥蠶會讓眼睛看起來明亮有神,下眼瞼飽滿好看,,讓眼睛帶有親和力,且常伴隨著一雙大眼睛,可以凸顯眼睛看起來靈活討喜,因此有人說臥蠶代表好人緣與桃花運。

2011-10-01 20:47:10 補充:

大大是指~臥蠶?

「臥蠶」是緊貼在下眼瞼的一塊小小的很結實的肌肉,主要是眼輪肌肉發達所形成,笑時因眼睛使力的關係,臥蠶會比較明顯,一般長度與眼內外角齊,寬度在4~5mm內為佳,太厚會讓人以為是眼袋。臥蠶會讓眼睛看起來明亮有神,下眼瞼飽滿好看,,讓眼睛帶有親和力,且常伴隨著一雙大眼睛,可以凸顯眼睛看起來靈活討喜,因此有人說臥蠶代表好人緣與桃花運。

擁有臥蠶的代表人物就是徐若瑄,許多女性也以此為範本,希望能打造出大又會說話的雙眼。

2011-10-09 03:37:52 補充:

很抱歉~

現在才看到大大的補充發問...

「臥蠶」在下眼瞼.

大大是說在鼻子兩側那一條.

很像 八 的那兩條紋路?

那是法令紋~

法令紋位於鼻子兩旁的兩條縱紋,又稱壽帶,看事業及工作。

2011-10-15 01:49:07 補充:

Sorry~

沒注意到你又有補充發問....

剛剛線上看了很多尹恩惠的圖片.

發現都有你說的<凹>印~

我想應該是她個人臉部肌肉的線條喔~

參考資料: 搜尋, 搜尋
  • Tina
    Lv 5
    9 年前

是尹恩惠......-_-

還有問題?馬上發問,尋求解答。