匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 9 年前

我變胖了怎麼辦! 我要減肥~~~~~~~~

我現在高二,我想減肥= = 太胖了...

1.我是個夜校生,做校車回到家都快11點了,也不懂一堆人叫我早睡是怎樣..

沒辦法早睡阿= = 而且我又是淺眠的體質..

2.不要跟我說什麼發育期有的沒的,我只想減肥 拜託大家幫幫忙

3.不要推薦一些藥品或叫我吃一堆東西,如果是健康的就沒關西!

4.只要是推薦藥品我就會檢舉!

(抱歉 我說話比較直 希望大家能諒解,對不起>"<)

我真的希望能夠得到讓我滿意的解答

希望大家不要辜負我的期望

也拜託大家一定要幫幫我

p.s 因為我真的找不到人和我一直運動,打球根本就不能.. 跑步我也不知道要去哪跑= =

是否還有其他運動方法?!

已更新項目:

我想請問一下

現在的台灣人都看不懂中文嗎?!

2 個已更新項目:

只靠藥物減肥是不會永恆的..

妳們知道嗎?!

健康減肥才是最好的

妳們靠藥物減肥

吃一點點東西就胖回來了

那.. 妳打算一輩子靠藥物來控制自己身材嗎?!

就算你們說的那種藥品真的那麼有用像仙丹一樣好了啦..

但有用嗎?!

減了還是肥阿!

我想健康減肥

希望能有健康減肥的資訊

3 個已更新項目:

回答者003

我覺得妳說的真的有道理耶!

不過這樣子... 恐怕要很長一段時間下來吧= =

而且..妳也知道 胖子永遠吃不飽..

如果算跑步好了! 一天大概要跑多久?!

我沒有午休的習慣

而且我沒工作

只能跟電腦對看

但是妳說的晨跑要很早起ㄟ

如果我算12點熟睡的話

至少也要8點才起來跑步耶@@

睡眠不足也不會減下來吧@@

老實講我想減肥順便看看會不會把身高抽高一點... 我也不是很高= =

我一直很煩惱這一點..

4 個已更新項目:

早餐吃得像皇帝,中餐吃得像平民,晚餐吃的像乞丐

這點我知道..

可是妳知道嗎= =

胖胖的人一天就只想要吃

我也... 不知道怎麼控制

妳說的我知道

5 個已更新項目:

聽說有什麼"減肥班"還是什麼班..

好像是讓人減肥的課程耶@@

不知道台中有沒有

也不知道有沒有效= =

6 個已更新項目:

To鎮葦先生

請問妳們是的店是在哪裡?

我是真的想減肥啦

不過時間可能要稍微調動= =

雖然我沒有在上班 但我不知道你們什麼時間營業..

還有等等問題..

7 個已更新項目:

To型男川

妳應該不只吃藥吧= =

妳是不是有搭配運動?!

8 個已更新項目:

To 優質知識推廣志工團

妳說的那本書是真的還假的阿= =

網路上10句話9句不能信 相信你也知道吧= =

一本書就能解決..

老實講我不是很相信

我會去買一本來試試看

反正對身體健康無害

謝謝喔!

請問一下那本書在書店都有賣嗎?!

還是要大型書店?!

9 個已更新項目:

To 享瘦達人

我有去留言囉!

老實講我不是很相信

但我看妳的部落格還蠻專業的

我決定相信你這次

也相信你能幫助我減到我的理想目標!

謝謝你喔!

12 個解答

評分
  • 匿名使用者
    9 年前
    最佳解答

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AD07607921/o/1011100105...

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AD07607921/o/1011100105...

我使用***窈窕網的產品

我用的是優纖素跟草本超纖膠囊還有活力纖錠

使用產品期間上只要有任何問題就可以隨時打電話去問客服人員

因為他們是24小時不休息的

所以不論幾點打或是假日打去都會有客服小姐接聽哦

最重要的是他們公司有第一品牌獎 國家品質保證金像獎

全國產品優良金牌獎 消費者滿意金品獎

還有投保明台產物保險產品責任險2000萬

我用了他們家的產品後

整整狂瘦了45.4公斤

從103.4公斤一路瘦到58公斤

現在針對比較胖的地方會擦Q1O塑身霜跟Q1O緊實霜哦

感謝***窈窕網

讓我可以輕鬆瘦下來 瘦下來的感覺真是棒

我現在還有持續在使用

瘦下來固然重要但是我覺得瘦下來後能夠保持身材更重要

而且我現在還可以不用擔心的大吃大喝了

httP://LiL2u.cOm/C542c7

這是我部落格的網址也歡迎大家來留言

對商品有問題也可以打給她們客服 07-6908586

最後還是要跟大家說瘦下來的感覺真的太好了

httP://tWURl.cA/rTju

瘦了之後我老婆還花錢讓我去拍藝術照留念哦

p.s 請至facebook 搜尋 型男川,我也有增設粉絲頁哦

• 小鄧
    Lv 7
    9 年前

適當的運動,睡前一定不要吃東西

晚上越晚吃東西 ,越容易屯積脂肪 ,千萬不要吃消夜哦!

養成這個好習慣~~

你也要針對你肥胖 的主因去 做改善

你可以分享我的無名http://www.wretch.cc/blog/tyu30812675r/27618

http://mall.post.gov.tw/p351/index.php?action=prod...

^^加油!go go~~

• 另類回答~~ 我們是一群學校的志工媽媽,我是amy關於你想減重的問題,請容我們說說我們的親身經歷以及一個『終生受用』完全『不花一毛錢』,而且『不會復胖』更『沒有副作用』的健康瘦身法. 以前,我也是減肥戰場上的超級勇士聽說哪裡有好方法,就跑去試,就買來用,奮戰了好多年,一直沒贏過有一陣子還因為不當使用X藥,XX藥,傷害了腎臟功能,差點賠掉健康二年前,我跟兒子重感冒,一起去看耳鼻喉科那位醫生看見我們的噸位,搖搖頭,從抽屜裡拿出一本書叫我們到圖書館去找這本書來看當天,從醫院出來,我們就去市立圖書館借了這本書看了書,我才恍然大悟為什麼我一直戰勝不了肥胖!? 原來~~【現在80%的肥胖都是在下半身,尤其是囤積在腹部但為何坊間90%以上的瘦身方法,對於肥胖的腹部均束手無策?這是因為大家在這場肥胖戰役上,都找錯敵人了所有的專家都認為,腹部所囤積的是「脂肪」所以對於「脂肪」窮追猛打其實80%的腹大,肥臀,粗腿,是因為「積水」也就是說,是「水囤積」,不是「油累積」腹部既然「沒脂肪」,那豈不是在打一場「沒有敵人的戰爭」?】 關於肥胖與減重,再摘錄一段書中的話給你參考~~【……固然,所有的「胖」都與「吃」有關但在我的看法,會造成肥胖的原因並不在於吃了什麼食物,或是吃了多少食物,其實是在吃的步驟上出了問題.因為,會造成身體肥胖的主要原因,並不是吃得太多,而是食物在身體內停留太久的緣故.只要調整吃食物的先後順序,讓食物能夠順利地,快速地通過體內,便可以讓身體在完全健康的狀態下,瘦下來……】~~以上所述,出自《一定瘦》這本書. 建議你看看《一定瘦》這本書~~可以到圖書館借來看這本書寫得很淺顯,我一個晚上就看完了這本書絕對值得你花時間看一下! 我們不是打廣告~~只是推薦你看書裡面的內容而已我們不是在賣書~~去圖書館借來看不用花錢 《一定瘦》這本書中講的瘦身方法,完全不用花一毛錢很簡單,很快速,很有效,更是健康的! 你不用節食,不用挨餓,照吃照喝不用運動,不需要吃任何的健康食品不用吃減肥食品,不用吃生機食品不用吃減肥藥,不用喝精力湯,也不用擦一些有的沒的更不用吃齋唸佛,針灸氣功,打坐冥想,瑜珈體操,甩手動腳只要改變「飲食習慣」即可. 按照書中的飲食順序做一年多來,我瘦了25公斤,我的小孩從差1公斤 破百到現在70公斤 上下後來我把這本書的方法也推薦給我們志工團的媽媽們所有人從執行到現在最厲害的一個,一個禮拜就瘦了4公斤成果最差的,一個月也瘦了5公斤 這本書最讓我們佩服的是目前市面上所有的減肥瘦身方法,都是「只瘦肉,不瘦皮」一旦肉不見了,皮也垮了,所以滿身的皺紋,皮膚變得很差,沒光澤..這本書講的方法不只能「瘦肉」,更能「瘦皮」一旦肉沒了,皮膚也縮了,毛細孔也跟著變小皮膚自然的就跟著光滑起來. 書中說「80%的的肥胖是喝水造成的」,這一點我們太贊同了!以前大家怕胖,不敢多吃,餓了就猛灌水,結果愈來愈胖真是應驗書中所說的「喝水都會胖」.我們一改變喝水的習慣後,效果立竿見影,隔天身體就變輕了! 我們已經實行快二年了所有的人到現在都是頭好壯壯,皮膚更光滑,氣色更好精神更棒,筋鬆骨軟,沒病沒痛,不再便秘而且每一個人都年輕了好幾歲.最主要的是~~沒有人復胖!我們真的沒有花一毛錢,沒有運動,沒有吃藥,沒有節食. 有空時可到作者的部落格及讀書會,查看書籍資料以及有成效者的分享留言。由此處進入作者部落格 →【www.一定瘦.tw】《一定瘦》讀書會 →【www.讀書會.tw】 《一定瘦》這本書~~★圖書館「借書率排行榜」榜首★位居「長銷書」排行榜榜首★名列網路書店網路票選【十大健康好書】第一名★名列網路書店暢銷書百大排行榜第6名……★「雅虎拍賣」、「雅虎超級商城」網路賣場書籍類銷售榜首 上網或是到「www.Yahoo拍賣.tw」,「www.Yahoo超級商城.tw」就可以搜尋到這本書外面書局都沒有,我以前問過了也可以去圖書館借來看,去圖書館借不用花錢用這本書的飲食方法養成正確的飲食習慣之後,一輩子都不會變胖現在我們已經瘦身成功了,所以開始把這個健康瘦身的方法,告訴有肥胖困擾的人

• 9 年前

專家呀~~

我想減肥ㄟ

我真的很想減肥

不知道妳有什麼方法

我好想減肥

我是認真的!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

現在回答都一堆廣告@@@

我也是減肥的過來人(不靠藥物食譜瘦了10幾公斤

有任何減肥問題歡迎問我

我很樂意替您解答:)

• 9 年前

你好我是一個營養健康體態管理教練

我們在台中有叫營養俱樂部的店 我們有好幾家分店

但我們幫助的是真正為健康負責 且真正認真的人

之所以叫營養俱樂部 就是套過健康的方式 幫助別人

我們是針對 不同職業 年齡 經濟狀況 進行適合

飲食 作息 觀念 方法的 健康計畫 如果你是認真的歡迎你跟我們連絡

手機:0958143175 亞太

• 9 年前

我是在台中的百花堂 埋線減肥 搭配中醫調理 也可以瘦的健康

一個月瘦2-3 公斤 你可以去嘗試看看!! 現在也有在推優惠喔!!

TEL:(04)23286333

• 9 年前

you not to thing a lot ,to go to study heart ,you will find it

參考資料: me
  • 減肥,是要飲食習慣,運動習慣和作息都要調整

效果會比較好

因為,您是夜校生

所以....只能調整的只剩下飲食習慣了

晚餐,避免吃太多卡路里的食物

尤其是...炸的或是勾芡的

最好是水煮的,少油炸為主

放學時,宵夜能不吃不吃

如果想吃

會建議以水果代替,會比較好

早餐吃得像皇帝,中餐吃得像平民,晚餐吃的像乞丐

• 9 年前

不知道你是否有午睡的習慣

如果你很容易淺眠

其實白天你就盡量不要睡

回家以後就喝杯熱牛奶

如果還沒洗澡不仿洗個熱水澡

至於運動嗎

我那時候都是一大早起來晨跑

因為一大早沒甚麼人又沒甚麼車

還有問題?馬上發問,尋求解答。