不要以驕傲的心研究上帝-

不要以驕傲的心研究上帝-信心

如果你的寶寶,賭氣一定要靠自己的小腦袋研究清楚、確定湯匙上的食物沒有毒他才要吃的話,我想...。他一定會餓死!...然後你一定會氣死!

人都是先相信那一口一口餵我們的父母是愛我們的,於是張開大嘴吃、吃、吃,我們都是這樣吃大的,...。你不是嗎?哪一個孩子弄得懂他吃下什麼蛋白質或病毒呢?

你說小小孩『笨』嗎?No,no,no,感謝主ㄋㄟ!還好小孩都沒有疑心病!

讓我們也憑信心接受愛我們的上帝吧!當然,神沒有要我們盲從,在信主前,讓我們秉著誠實與謙虛的心來接觸吧!若有真神,我們也該有正確的面對態度,不是嗎?

而小孩什麼時候才真正更認識爸媽呢?在成長過程中、在互動關係裡。

我們不是機器,我們是『有靈的活人』(創2:7),身體需要物質、靈命則需要神來滋補。憑信心將祂的話當食物吃下去、像小孩一樣吧!神盼望我們認識祂,祂渴慕跟我們親近。

信主,是因為一時的悔悟和感動,而認識主,則需要一生的歲月!!

最可憐、最不值得的就是本末倒置的人,他們窮盡畢生聰明精力、帶著驕傲的心向聖經挑戰、死到臨頭依然信不過來。只能以『肉體必死的事實』來賭聖經的真假,可是,這樣的豪賭是多麼危險啊?

啊!後悔來不及了啦!

想認識上帝,你一定要謙卑。若是那款的親近神,神就必親近我們(雅4:8)。『尋找的,就尋見』(太7:8)--這是神的應許,祂從不讓尋找祂的人失望!!

引用改寫自YAHOO部落格/little-angel/

請發表意見

請按聖經發表意見,以便選出最佳解答

3 個解答

評分
  • 亞勳
    Lv 6
    9 年前
    最佳解答

5:3 靈裡貧窮的人有福了,因為諸天的國是他們的。

5:4 哀慟的人有福了,因為他們必得安慰。

5:5 溫柔的人有福了,因為他們必承受地土。

5:6 飢渴慕1義的人有福了,因為他們必得飽足。

5:7 憐憫人的人有福了,因為他們必蒙憐憫。

5:8 清心的人有福了,因為他們必看見神。

5:9 製造和平的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。

5:10 為義1受逼迫的人有福了,因為諸天的國是他們的。

5:11 人若因我的緣故,辱罵你們,逼迫你們,

捏造各樣壞話毀謗你們,你們就有福了。

• 9 年前

順我者昌,逆我者亡!出埃及記

20:5不可跪拜那些像,也不可事奉它,因為我耶和華你的 神是忌邪的 神‧恨我的,我必追討他的罪,自父及子,直到三四代‧路加福音

19:27不要我作他們的王的那些敵人,把他們帶來,在我面前 殺掉吧!出埃及記

22:20祭祀別神,不單單祭祀耶和華的,那人必要滅絕馬太福音

12:32凡說話干犯人子的、還可得赦免.惟獨說話干犯聖靈的、今世來世總不得赦免。馬太福音

25:41你們這被咒詛的人、離開我、進入那為魔鬼和他的使者所豫備的永火裏去。約翰福音

3:36信子的人有永生;不信子的人得不著永生,神的震怒常在他身上。約翰福音

15:6人若不常在我裏面,就像枝子丟在外面枯幹,人拾起來,扔在火裏燒了。”馬太福音

13:49-50世界的末了、也要這樣.天使要出來、從義人中、把惡人分別出來、丟在火爐裏.在那裏必要哀哭切齒了。

耶和華:我一隻手就可以整死你,留你都係因為我要show off出埃及記

9:15我若伸手用瘟疫攻擊你和你的百姓、你早就從地上除滅了。

9:16其實我叫你存立、是特要向你顯我的大能、並要使我的名傳遍天下。掉個BB落舊石上你就有福了!詩篇

137 : 9 拿你的嬰孩摔在磐石上的,那人便為有福耶穌:天生要你盲係因為我要show off!約翰福音

9:2 門徒問耶穌說、拉比、這人生來是瞎眼的、是誰犯了罪、是這人呢、是他父母呢。

9:3 耶穌回答說、也不是這人犯了罪、也不是他父母犯了罪、是要在他身上顯出 神的作為來。耶和華:你地要殺自己o既弟兄、同伴同隔離鄰舍!結果死左三千人出埃及記

32:27 他對他們說、耶和華以色列的 神這樣說、你們各人把刀跨在腰間、在營中往來、從這門到那門、各人殺他的弟兄、與同伴、並鄰舍。

32:28 利未的子孫照摩西的話行了.那一天百姓中被殺的約掟碎你個BB以賽亞書

13:16 他們的嬰孩、必在他們眼前摔碎.他們的房屋、必被搶奪.他們的妻子、必被玷污。剖開孕婦何西阿書

13:16 撒瑪利亞必擔當自己的罪、因為悖逆他的 神、他必倒在刀下、嬰孩必被摔死、孕婦必被剖開 。

電子報欲接收本站動向及反聖經活動消息,請填上你的Email: 自由奉獻奉獻用途最新消息10-12-10新增:

兒童床邊聖經故事之扑野的意義兒童講聖經故事大賽 反對宗教偽裝科學!聯署敦促教育局堵塞創造論漏洞!14-02-09新增:

新聞稿09-02-09更新:

聖經引起的悲劇08-02-09新增:

宗教右翼霸權回顧短片 26-01-09新增:

聖經動畫17-01-09新增:

Facebook Account

Facebook Group 16-01-09新增:

新聞稿14-01-09

本網行動:

全民發佈大行動:抗議youtube封殺聖經亂倫動畫12-01-09新增:

聖經動畫30-11-08

本網行動:

派發聖經性文化單張13-01-08更新:

媒體報導05-01-08更新:

聖經動畫