匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

怎麼叫喜歡自己的男生 停止曖昧?

請問一下 如題目

他會問我有沒有想他

可是他也沒說過他喜歡我

我想叫他停止這樣的舉動

因為我們目前沒有任何關係 只是朋友

只是想要他趕快說清楚 不然會讓人誤會

會讓我不知道 他在玩我 還是喜歡

已更新項目:

是喔?

所以這樣不夠曖昧?

這樣還會是假的? 這樣還叫朋友?

2 個已更新項目:

怎麼試探?

我也怕誤會... 我以為這樣已經夠明顯了

3 個已更新項目:

有一些 可是不想當朋友又講那些很曖昧的話

7 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

您好,在於您文內所題及的一事。

在於我要回答之前,我想問一個小問題~妳...對他是有喜歡嗎?

因為,雖然妳有提到你們『現在』的關係是朋友,

但...男女朋友,不就都是從朋友的關係而開始嗎?

在這個問題還沒搞清楚之前,直接對妳的問題回答~

感覺對妳並沒有多大幫助,OK~我講詳細點好了。====================================

如果...妳也喜歡他,但只是因為現況是『朋友關係』,

可是他又對妳搞這種曖昧的行為,妳對他開口說清楚了~

他就從那一刻開始,OK~連理都不太愛理,那妳不就等於是說錯話了嗎?如果...妳純粹只是當他是朋友關係,跟他說清楚,

那這就沒什麼問題了,後續有什麼延展,對妳的心情也不會有啥影響。

====================================

再說說妳的立場,可能有人會叫妳去試探,

當然~叫妳試探的人,有去問過妳去試探那個男的,

但他有搞清楚狀況嗎? 如果妳是不喜歡那個男的,

又要妳去試探,那擺明不就叫妳去玩一個喜歡妳的人?

這樣子~妳覺得會很好玩嗎?況且~在於妳並不知道他對妳是真、是假的情況下,

妳去問他任何問題,都是多餘的,

為什麼?因為~在他的角度與行為上,在在表明,很有可能性是想追求妳,

妳問他是不是對妳真心的,他當然會講『當然呀、是呀』

這種廢話,有需要問嗎= =?怕被誤會,週圍的輿論壓力是蠻大的,

但妳卻沒提到,他的行為(就曖昧行為),

是只有在與妳獨處的情況下才會有? (或者是講電話,因為這也只有你們兩個知道而已)

還是在一些朋友或同學的面前,他就很故意這樣子?

這點你卻沒提到,不太好分析。我的結論就是,妳的問題只提到他單方對妳,

但沒有明確的表示出,妳對他的觀感是什麼?當然嘍,為了不浪費時間,兩個建議都跟妳說吧。如果妳對他有好感的話~

告訴他,對你有好感,但這不代表你就可以拿著我會你的好感到處去炫耀有人喜歡你,

你這樣子做,只會讓我對你沒有好敢,反而更反感。如果妳對他根本只是朋友而已,連好感都沒有~

那這種情況,就代表他自戀太嚴重,

唯一要制止他的行為,就是在有第三者(意思就是妳跟他,還有另一個人在的時候),

直接跟他講說『你會不會太自戀了? 還是你對每個女生都這樣濫情?』覺得有傷害他嗎? 錯嘍,會自戀的人~

臉皮比誰都還厚,放心,頂多他就是裝無辜而已~

不用過多久,又會繼續這樣子= =

2011-10-01 22:01:55 補充:

補充一下~

如果妳對他根本沒感覺的話...最好別去做什麼試探他的行為~

因為...如果他拿著妳試探他的事(當然~他有發現的話啦)

到處去講給別人聽~說妳就是喜歡他才試探他

那這樣不就搞的妳更無地自容= =

• 9 年前

如果你不喜歡這樣的舉動,就該適時的告訴他,因為你只是把他當朋友,

如果你懷疑,就單刀直入的問他,把自己困在不清楚之中很痛苦的,

還是早點明白了解比較好>。<

• 9 年前

問他你跟他的關係螫舌麼

• 9 年前

重點是你喜歡他ㄇ????

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

你最好試探一下他不就可以了

• 9 年前

你可以問他說你對我是真心的還是玩玩的!!!你可以講這樣....

在趕快說清楚!!!我朋友也是呀!!傳簡訊給朋友還問說愛我呦!!

= =不過也只是朋友呀

• 9 年前

可以直接表明強調說 你不喜歡這樣的打招呼問候語 你們現在只是朋友 太曖昧

不明的話可以省略避免被誤會

又或者 他只是想開開玩笑而已 沒有什麼意思 不要去想太多 ~

還有問題?馬上發問,尋求解答。