? 發問時間: 健康飲食與健身 · 9 年前

『胖不是罪過』我們一起加油吧!!『請進!請進!一起減肥!』

Hey~!

大家好~!

我想要變瘦,

是真的很想很想!!

所以想找位一起減肥的夥伴!!

如果你也和我一樣想要瘦下來!!就繼續看下去!!

※你必須具有下列的條件!!

1.152cm體重卻80kg這種過重的人

(只要是過重都可以!)

如果你和我一樣是國中生,趕快回答吧!!

2.既然是一起努力的夥伴,我們就要一起加油!一起瘦下來!!

所以我們要互相討論減重的方法!!

*/我的條件不多!!

只要你願意,我們一起減肥吧!!

放心啦!!我只是很單純的想找位一起減肥的夥伴而已!!

這是我的即時:

→jing74563

回答的人就加下我的即時吧~!

已更新項目:

欸欸欸!你們有沒有弄清楚我的問題阿!!

我是想要找一起減肥的夥伴!!

而且我想要用運動加控制飲食的方式瘦下來!!所以請不要推薦減肥食品!!

帳號常被盜!請勿開!:當然可以阿!!只要你想瘦都可以!!

妳是男or女..?幾歲..?

2 個已更新項目:

豆芽菜 :當然可以囉!!只要想減肥都可以!!加我即時好嗎?

9 個解答

評分
  • 9 年前

我是女生

曾經有這麼胖過

現在60幾公斤還在努力中

也想找個伙伴一起減肥

但是我也不是國中生了

23歲了哦!

這樣OK嗎?

參考資料: 本人
  • 匿名使用者
    9 年前

如果你想要健康的瘦下來~

可以參考我的方法喔!

我都是靠運動+飲食控制瘦下來的

為了趕快讓身材苗條

我可是連宵夜都戒掉了

尤其我又是上大夜班的

對了~我還有喝優纖素..

一天喝兩包

可以代謝掉身體裡面的一些毒素宿便

使用到現在 瘦了5公斤

因為都是吃外食的關係

我又搭配了

草本超纖膠囊

難怪有人說

沒有醜女人,只有懶女人~~

使用三組總共瘦了17公斤..

效果很好對吧~~推薦給你喔~~

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC07608004/o/1511100102...

http://yep.it/dokiqj

• 9 年前

我覺得使用盈姿精華膠囊食品不麻煩三餐飯前吃盈姿精華膠囊吃完膠囊後多喝水或許你不愛喝水但是喝水是很基本的

不管有沒有吃盈姿精華膠囊都要多喝水

他是健康食品~成分天然不會給身體負擔的

藥品會經過肝跟腎但是食品不會

直接到腸胃幫助蠕動排除多餘的物質

看裡面的資料 參考網站: 輕鬆樂活

• 9 年前

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC07616290/o/1511100102...

如果是內分泌失調建議先條好體質

如果是壓力型肥胖,建議搭配有壓力型肥胖配方的

如果體脂肪過高,可以搭配 ALLI

首先先了解你為何體重超胖的原因在來對症下藥會比較好

ZANTREX-3小甜甜 在美國是減重的輔助產品,因為她們大多數人都習慣喝咖啡,

可是台灣人有些人對咖啡因較敏感,所以對咖啡因敏感的人不適用

■ Zantrex-3 如何幫助減肥?

Zantrex-3 含有兩種特殊的複合劑, 一種是已經被許多臨床實驗證實對減肥有相當效果且沒有含麻黃的減肥處方, 另一種處方是以Xanthine為主的促進劑, 給你更多的能量使你衝力十足.

■ 服用Zantrex-3 時還需運動嗎?

Zantrex-3 的效果是不需要運動也不需要減少飲食的. 不過,適量的運動和節制飲食可以使 Zantrex

-3 效果更快更明顯.

■ 多久時間內我可以感覺 Zantrex-3 的作用?

你大概在服用後的10分鐘內會感覺到突然體力充沛. 如果你是服Zantrex來瘦身的, 你應該在吃飯前15-30分鐘前服用.

■ 服用 Zantrex-3 會讓我感覺焦慮嗎?

Zantrex-3含有天然咖啡因, 如果你第一次服用時有頭痛, 全身乏力的感覺, 那表示你對咖啡因太敏感. 最好由每日一顆起服用, 等到身體慢慢適應了再把劑量提高到每日兩顆. 最高不能超過每日六顆. 每次服用時要喝一大杯水.

■ 每個人都可以服 Zantrex-3 嗎?

Zantrex-3 是給一般身體健康但體型超重的人用來減重的. 如果您是有低血壓, 高血壓, 糖尿病, 心臟病或對咖啡因和其他刺激物品特別敏感的, 請不要服用.懷孕或者哺乳者禁止使用. 有肝臟, 甲狀腺, 精神方面, 惡性貧血;青光眼;緊張;焦慮;憂鬱;排尿或者前列腺的擴大困難及有心血管疾病,等患者,請先向醫師資詢.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    9 年前

可以給你們的建議~

蘋果減肥法想要瘦身,飲食控制雖然很重要,但可要吃對食物,一名男子連續三天只吃蘋果,結果胃潰瘍送醫,還有一名女子長期吃肉減肥,結果被診斷出尿毒症,營養師警告,單一食物減重,會導致營養不均,反而增加身體負擔。酸酸甜甜的蘋果大口大口啃,熱量低營養價值高,不少減重者都愛吃蘋果,但可不能只光吃蘋果而已。一名三十歲男子連續三天都只吃蘋果,想甩掉身上肥肉,沒想到卻腹痛急診發現是胃潰瘍。也就是說吃單一食物,反而會增加身體負擔,像另外一名女子就是長期吃肉減重,結果被診斷出尿毒症,營養師提醒單一食物減重,雖然熱量會減少,短時間內磅秤上的體重,或許會減兩三公斤,但減的只是水分,可不是真正的脂肪。營養不均衡外,還會增加身體負擔,因此想要減重,少吃多動外也要吃對食物,以免健康反而亮紅燈。只要做好飲食分類就可以瘦..其實不需要什麼菜單.一定可以瘦只要記住3個原則1早餐吃的飽.吃的好.吃什麼都可以~愛吃什麼就吃什麼2午餐可以吃澱粉的食物.也就是可以吃飯或是麵.或是其他3晚餐吃的少.而且不碰澱粉的食物.只吃蔬菜.水果.蛋白質的都可以我們早餐吃的東西到睡覺前.都可以消化完成(吃什麼都可以的)但中午吃的熱量一直到晚上睡覺前大約可消化7~8成晚餐就消化的更少了遵守這些原則就可以瘦囉~~越晚吃澱粉類的東西..囤積的部位就會是在腰跟下半身~澱粉類是指米飯.麵條.麵包.飲料.汽水所以傍晚過後就不要再吃澱粉類的囉盡量不要吃澱粉類的.因為晚上吃澱粉類的會容易胖在下半身所以你可以選擇蛋白質類的食物,避免澱粉類的飲食晚餐請吃少一點.輕淡一點..例如:茶葉蛋.燙青菜.冬粉蛋花湯.下水湯(不加魯汁只川燙過的魯味..以內臟.豆類.海帶.蔬菜為主肉類: 不是油炸煎炒的豬,牛,羊,雞,豆腐及豆製品.豆乾.水果不要吃瓜類的.例如:西瓜.哈密瓜.木瓜.香瓜.(因為糖分很高)可以吃芭樂.大番茄.奇異果.柳丁.火攏果.蘋果遵守這些原則就可以瘦囉~還有晚餐盡量最晚在8點以前解決●請尊重智慧財產,請勿抄襲,謝謝大家●習慣盜文者,請自重 ..

• 162cm 93kg

不過我不是國中生了

也可以嗎?? 囧

2011-10-02 16:47:45 補充:

我是女生~ 25 QQ 好像有一大段差距.. ㄎㄎ

• 9 年前

如果有任何減肥問題的話可以問我喔^^~~

我也是過來人

• 9 年前

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC07725610/o/1511100102...

說到瘦身那可就要用

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC07725610/o/1511100102...

草本超纖膠囊啦

因為這兩樣產品是我用過最好用的啦

sosola超纖素她有一些酵素、酵母類跟藤黃果跟AX3微脂胜肽、仙人掌萃取

可以縮小脂肪細胞、不復胖、控制體重

草本超纖膠囊有苦橙可以抑制食慾還有四棱白粉藤跟CLA、

綠茶萃取...

這兩樣產品

sosola超纖素我在睡前喝2包

草本超纖膠囊我在飯後吃1顆

用完1組我就瘦了6KG了

真的是可喜可賀 可喜可賀

所以我才會建議你可以買這一組啦

成分天然效果又是一度讚的

訂購的網址就與你分享囉 http://dom.ir/20594

• 匿名使用者
    9 年前

我今年才28歲但是因為我愛吃宵夜愛酗酒愛吃油類讓我體重直飆112~★

讓我體脂肪過高~體重已爆表~健康Say Good Bye~★

掙脫我的體重已經往事不堪回首~但是為了造福各位所以我出現了

我還是不變的愛吃唯一改變的是在餐後我會吃草本超纖膠囊

他可以幫我抑制下一餐的食慾而且可以崩解囤積在體內的脂肪

吸附體內多於的油脂,代謝頑固的脂肪油層~體內清道夫~讚~★

睡前我還會喝兩包天然的sosola超纖素可以幫我消除水腫

幫助消化、促進體內的新陳代謝、裏面還含有藤黃果促進脂肪燃燒

就這樣為了瘦下來我每天都還會用手機來提醒自己要吃食品~★

慢慢的第一個月我瘦了6公斤、第二個月我還多搭配活力纖錠

他可以讓我產生飽足感、可以阻斷澱粉跟油脂的吸收哦~★

瘦了8公斤~效果更好!!讓我決定以這組繼續不斷的使用想不到

我才使用四個月我就瘦了31公斤耶!! 雖然我還沒有到正妹的型態

但是我已經往瘦子的路前進一大步囉!! 我都是打電話訂購的~★

~★電話 07-6907160★~ ~★點我進入網址連結囉 ★~

還有問題?馬上發問,尋求解答。