匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體桌上型電腦 · 9 年前

玩英雄聯盟 記憶體不足

我昨天完英雄聯盟 他就說遊戲崩潰 叫我重新啟動

試了好幾次

然後電腦又說 記憶體不足 要關閉其他程式

變成說

連開其他程式也都不行 她都說記憶體不足

打開工作管理員的效能

可用記憶體為零

我爸說那沒關係 請問是真的嗎

然後

我遊戲也重灌過了

掃毒也全部重掃過了 確定是沒毒

系統也安全

能刪的軟體都在控制台全刪了

後來連遊戲什麼全部刪了

等於說 電腦線再是空白的

除了要跟朋友討論怎麼修電腦 所以留了skype

請問該怎麼辦

回答我請告訴我步驟

請別給我網站

請別重複問我 真的掃過了嗎 毒真的清光了嗎

或是 叫我直接電腦送修

如果這篇回答 沒有人回覆 我才會去送修

然後

我不想知道什麼原因變成這樣

我只想知道解決辦法

如果還是想打一下原因 也可以 但是解決方法才是重點

--------------------------------

ps 我爸昨天偷偷在我電腦弄了什麼東西

我剛剛弄電腦弄到抓狂

我媽就跟我爸說

好啦 你跟她說啦 不要讓他在那邊用 浪費時間

--------------------------------

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

記憶體不足 你有插顯示卡嗎 ?

要玩遊戲一定要有獨立顯卡

如果你是XP系統記憶體最低要有1G

玩線上3D遊戲最低要有2G記憶體

還有虛擬記憶體 如果是2G 那最低設定

要2048 最高4096

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 9 年前

大大建議將電腦 CPU 記憶体和顯示卡 電源器幾W 全部PO上來吧

不然你打那麼多字 網友也無法幫到你

參考資料: 搞電腦的LKK
還有問題?馬上發問,尋求解答。