神奇寶貝黑白版跟白金版隊伍

最近在玩黑白版跟白金版!

自己是有想了隊伍

不知道大大們覺得如何?

要學什麼絕招比較好?

順便說一下個性選什麼?

要在哪抓?

白金版:

1.小火焰猴

2.泳氣鼬

3.小貓怪(或帕奇利茲)

4.姆克兒(或天蠍王.黑暗鴨.波克基斯.梅卡陽瑪)

5.圓陸鯊

6.戰垂龍(或護城龍.利卡路歐.長尾怪手)

白版:

1.藤藤蛇

2.冷水猴(或輕飄飄)

3.始祖小鳥

4.導電飛鼠

5.螺丁地鼠

6.牙牙(或三頭龍.赤面龍)

黑版:

1.暖暖豬

2.花椰猴

3.豆豆鴿(或滾滾蝙蝠)

4.凍原熊

5.牙牙(或三頭龍.赤面龍)

6.哭哭面具(或單卵細胞球)

我知道我是亂配= =

老實說我是以我喜歡來配...

若是真的認為哪一隻換成哪一隻比較好

儘管說我會捨棄的!

備註:紅色的代表不知道去哪抓

黑白版是我第一次玩所以有的可能

只是容易遇到的野生精靈我不知道= =

已更新項目:

拍謝我忘記說明!

既然要練當然會讓他進化-.-

所以圓陸鯊一定會讓他變成最終型態...

我不選暴鯉龍是因為

他水+飛 電攻過來4倍...

你一定會跟我說換別隻打電系

但我還是不太希望用暴鯉龍!

2 個已更新項目:

恩可以在說明要配什麼絕招嗎?

還有最建議的隊伍...

可以的話從我上面的來排列!

我有上即時通你回答我會馬上

收到通知然後回覆你所以請多注意!

3 個已更新項目:

想請問一下挖礦...

我每次都不知道怎麼挖= =

鑽石與珍珠的也不知道怎挖...

4 個已更新項目:

要怎麼挖礦= =

5 個已更新項目:

另外我發現 黑板的我沒配到電系= =

請問我要使用哪隻電系?

6 個已更新項目:

還有~我知道哪些是進化型哪些是退化型= =

我有看卡通滴~

要練當然要從最初型態練才過癮!!!!!!!!!!!!!!!!

7 個已更新項目:

我不知道進化成天蠍王的那個牙齒怎麼拿?

8 個已更新項目:

我不知道是不是你說錯啦~

我聽別人說是

獨頭龍>雙頭龍>三頭龍

9 個已更新項目:

想請問 黑板的花椰猴

改成斑斑馬會比較好嗎?

如果不要斑斑馬要選擇什麼電系?

10 個已更新項目:

怎都沒來補充回答= =

11 個已更新項目:

我說真的每次回答者都不來補充

然後等著領點數我都很想刪題OK?

12 個已更新項目:

後來我抓了電飛魚xd

前天的時候0.0

很好用可是

每次進化速度更慢= =

第一型態速度60

進化之後44= =

我已經打完六個道館了

快破完嚕

13 個已更新項目:

再來只差牙牙了!

另外問一下喔~

我黑板破關之後我藥丸白板

我會跟同學借nds回來

然後把我的檔案放在牠裡面

再用黑板傳到白板來破這樣

如何?(有點偷懶就是了)

14 個已更新項目:

我後來補充的通通都是

玩到一半想到的

你自己也不要罵人罵的理直氣壯

OK?

有幾次我發問 問題

你都沒事來罵我做啥?

看我不順眼嘛?

我問我的你管的著?

莫名其妙

15 個已更新項目:

更何況我問完

能不能把黑板傳到白板

直接快速破關會有什麼不好的地方

問完就會選最佳了

而且很怪欸

是你在答的嗎?

要求那麼多槓麻???

8 個解答

評分
  • 最佳解答

顆顆:D我來回答

我先說抓的問題

白金版:

天蠍王(只能抓退化)從幽靈系道館那個城市往下(214號道路),可遇到

梅卡楊瑪(只能抓退化)在第4道館(濕原市)的狩獵公園捕抓

戰垂龍丶護誠龍(在地底世界挖礦獲得,到第1道館那ㄍ城市的博物館複元(P.S背包要有空位,意思是只能帶5之神寶)

長尾怪手!在各地的黃色的樹上塗蜂蜜,有機會獲得(蜂蜜在花園市購買,一瓶100)

黑丶白版:

輕標標:各地水上有機會遇到

始祖小鳥:古代之城一樓一位女性給與,有兩ㄍ選項!上面事原始龜,下面事鳥

導電飛鼠:草叢裡搖晃的草會遇到(第3道館已後的草叢)

螺釘地鼠:洞窟中遇到(貨在冠軍之路裡搖晃的沙遇到,但是是龍頭地屬!進化型)牙牙:風吹洞穴

滾滾編福:絕對不建議

凍原熊:第七道館的草叢(限冬季)

三頭龍:在冠軍之路可遇到,但是退化退化的盲眼飛龍

赤面龍:在第七道館(冰系的)上面的塔遇到

哭哭面具:古代之城每一層

單卵細胞球:幽靈之塔

2011-10-02 18:49:36 補充:

白金版配怪:

1.小火焰猴

2.泳氣鼬

3.帕奇利茲

4.天蠍王

5.圓陸鯊

6.戰垂龍

白版:

1.藤藤蛇

2.輕飄飄

3.始祖小鳥

4.導電飛鼠

5.螺丁地鼠

6.牙牙

黑版:

1.暖暖豬

2.花椰猴

3.豆豆鴿

4.凍原熊

5.牙牙

6.單卵細胞球

2011-10-02 18:58:27 補充:

絕招= =話說:我懶得打(搜禮)

網址給你~

http://jimmypm.ehosting.com.tw/

2011-10-10 10:35:02 補充:

Q:我不知道進化成天蠍王的那個牙齒怎麼拿?

A:白金版的話在冠軍之路裡面會撿到

Q:我不知道是不是你說錯啦~

我聽別人說是

獨頭龍>雙頭龍>三頭龍

A:其實是一樣ㄉ!只是翻譯的問題

Q:想請問 黑板的花椰猴

改成斑斑馬會比較好嗎?

如果不要斑斑馬要選擇什麼電系?

A:你說花椰侯改成斑斑馬是為甚麼?兩支屬性不同ㄟ!是因為屬性還是實用度才要換,如果要換的話!斑斑馬是屬於速度快的電系神寶!我還推廌一支電系的喔!你可以拿他和斑斑馬比較!

是在電器石洞窟捕抓得!電飛魚!很少見!電系的弱點是地面~~但他的特性標服讓地面系攻擊無效

2011-10-10 10:46:32 補充:

喔喔!我讓了補充挖礦!在第2道館!(百代市)會拿到!之後打開背包!到重要物品那一ㄍ(最後的那ㄍ)友一ㄍ圖是產子和頭盔的!按下去,就會存檔,存完就掉到一ㄍ地底世界,你知後會看到地圖上有亮亮的東西你就往那走,你道亮亮ㄉ地方時,點螢幕,你就看到這ㄍ地方有嗎!如果有牆壁會發亮,你就去跟他說話,便進入挖礦程式,你會看到一支鏟子和鐵槌,鐵鎚是大面積敲打,鏟子是小面積,你要注意上面ㄉ裂痕,等裂痕到底挖礦就結束了!繼續找下一ㄍ亮光!在挖ㄉ途中有殼能挖到化石,還有挖到東西一定要完全把他挖出來,就是挖到他發亮就等於挖好了!

2011-10-10 10:46:38 補充:

還有一ㄍ挖礦程是不只有一ㄍ'東西!挖完後按X,把你挖到ㄉ東西放入背包!回到地上就可以有了。離開也是按X選擇結束程序

2011-10-10 17:44:46 補充:

ㄜ..速度慢是沒錯!電飛魚進化之後還可以在用閃電之石進化喔~第6道管破完就是第7道館(冰系)

第8道館(龍系)

2011-10-16 11:54:57 補充:

抱歉= =我最近沒上即時沒看到你有補充,我可以幫你補充,可是部不太懂你ㄉ意思!

Q:把我的檔案放在牠裡面

再用黑板傳到白板來破這樣

如何?

你這ㄍ問題我聽不太懂

2011-10-16 14:24:23 補充:

意思是把他黑板強ㄉ怪傳到你白板嗎

2011-10-22 21:14:48 補充:

不行拉= =因為他會不聽你的話,意思就是假如你用100等ㄉ打第1道館,他可能會出現4種情形1.自己睡著2.打自己3.不理你4.正常~如果要他聽你ㄉ化!打道館!第1道館打完30等內聽你ㄉ,第2!30,第3!50,第4!60,第5!70,第6!80,第7!90,第8!100

參考資料: 我:D
  • 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• 君華
    Lv 4
    9 年前

意思就是說

我黑版破完之後

跟同學借nds

再把我的檔案放在他的nds裡

用他的nds裡的黑版檔案

傳道我的nds裡的白版檔案

這樣偷懶方式

會有什麼後遺症嘛?

比如說會卡關之類ㄉ

2011-10-16 15:19:36 補充:

然後都不在白版

練其他的怪

直接用黑版的隊伍

玩到破關~

2011-10-22 23:25:49 補充:

對吼= =

那我奇馬自己要先打完第四到館

才能傳= =

謝謝提醒^^

• 要問就一次問完,

你一直補充,

別人就要一直追著你的問題回答,

爬文是不會???

2011-10-12 23:33:29 補充:

講得那麼理直氣壯..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 阿KEN
    Lv 4
    9 年前

哼哼 意見002 誰說 小貓怪很爛ˋˊ

要不要來吃我的 欺騙燒傷根性假勇敢看看ˋˊ

每隻都有優缺點..但是沒有沒用的PMˋˊ

• 暴鯉龍裝個抗雷果其實不一定會掛.....

• 9 年前

白金版:

1.小火焰猴(烈火猴比較好)

2.泳氣鼬(暴鯉龍比較好

3.小貓怪(或帕奇利茲)基本上是沒用的

4.姆克兒(或天蠍王.黑暗鴨.波克基斯.梅卡陽瑪)波克基斯便可 在百岱市竹蘭送的蛋 波克基古時用光之石進化

5.圓陸鯊(烈咬陸鯊較好)

6.戰垂龍(.利卡路歐便可)

由於我只玩白金我只能給大大白金的建議

2011-10-03 16:23:55 補充:

to:004

我玩白金版沒用到任何電系的精靈

但還是全破

當然每個人的感覺不同

你認為有用我認為沒用

以上屬個人淺見 6年級生留

2011-10-03 16:28:02 補充:

版主不需要擔心暴鯉龍被電剋

因為大家知道對付電系可用其他屬性

如果不包含電系的話算很強的

• 9 年前

又找到一個泳氣鼬愛好者了!(請無視此人

2011-10-15 02:56:56 補充:

抗雷果要從野生泳氣鼬獲浮潛鼬以5%機率可能會掉

還有問題?馬上發問,尋求解答。