呆Li 發問時間: 商業與財經個人理財 · 9 年前

我想辦儲蓄險,六年為期限的短期儲蓄,有什麼可保

因為我才18歲,年繳兩萬元為限

有什麼可保的嗎?給我點建議吧~

最好是六年為限的儲蓄保險,麻煩大大們給些建議~謝謝!

10 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

你好

複利滾存 x 績效 x 時間 = 財富倍增儲蓄險與定存雖然很安全(1.36%)但 太慢了,且物價漲不停(每年約4%)

定存都被通膨吃掉了,其實有不少投資工具是相對穩定又比定存享有較高的報酬

要找平均年報酬率10%以上的工具其實並不太難(基金就是最安全的管道)

在M型社會趨勢下,末來貧富的差別除了更努力工作之外,將決定於....理財 投資獲勝的關鍵在於「在」場的時間有多長,而不是「進」場的時點

如果你只是短期就買銀行基金吧(3000-5000元只能買1支基金)長期投資可以考慮境外基金平台,七大基金公司64支基金供選擇,每月100美金可投資4支基金,第21個月起即可動用資金,每年基金免費轉換15次,提供額外5-25%的供款紅利,另外投資十年又回饋 5%忠誠紅利。只要你能堅守投資法則『定時定額+長期投資』(今週刊:紀律投資十年賺一倍)。沒錯!投資一定有風險,但是不投資本身就是一種風險!請問你曾經認真算過複利的威力嗎?

參考資料: 祝你發大財
  • 9 年前

您好:

我們有個不錯的商品 利息還不錯

方便與您連繫 寄給你或拿給您看看嗎~

謝謝~

• Life
    Lv 7
    9 年前

大大可以考慮

遠雄好鑽養老保險

一年繳15,620元 第6年期滿領回10萬元

第二年自動扣 款還有1%折扣

• Atomy
    Lv 7
    9 年前

18歲須法定代理人同意喔!!

提供4%預定利率+終身還本的機制,提供退休理財,子女教育基金,出國留學的準備金! 唯一國營的保險公司安全有保障!!

存6年領一輩子,本金還會持續成長!

目前有專案回饋請來信詢問

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AA00011888/o/1511100107...

參考資料: 用心提升客戶價值!!
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Jackie
    Lv 7
    9 年前

儲蓄險建議外幣儲蓄保單!<短年期6年>唯一國營壽險公司,您最優質的選擇~您一輩子最信賴的倚靠~安全可靠! 例: 30歲男性、每年存款2,036美金(以匯率1:30計算.每月約存款5,000元),存款6年 第2年開始提領年金 ,提領至99歲~ 本金還可繼續複利增值~抗通膨!!!存款年度年度末保險金額年末解約金(A)年末累計生存金 (B)當年度年末總金額(A)+(B)第2~10年8,00012,8511,20014,051第11~20年12,00014,2085,20019,408第21~30年16,00016,2009,20025,400第31~40年20,00019,04013,20032,240第41~50年24,00022,65817,20039,858第51~60年28,00026,83921,20048,039第61~70年32,00032,00025,20057,200透過時間*複利的驚人效果創造出3~5倍的退休金若有任何投資理財問題歡迎mail洽詢討論!

參考資料: 自己理財經驗
  • 9 年前

這位大哥/大姐您好:

我是南山人壽的業務敝姓陳,建議您可以考慮做儲蓄險的方式,給自己有保障又有儲蓄功能,利率絕對比銀行定存利率高,郵局的話就不建議了因為利息比銀行還低,希望有機會能為您服務,規劃屬於適合您的商品。

如有保險上的問題可以至我的檔案mail給我,也很高興為您服務

祝 平安順心

參考資料: 南山從業人員
  • 9 年前

您好 我是中國人壽的健呂

你可以參考我們的儲蓄險

六年期滿之後不用領回

可以繼續一直放

每年2.25%增值複利

有需要可以寄信給我

我們可以約時間碰面

檔案那有我的電話

希望可以幫助極為你服務

祝:平安順心

參考資料: 自己+中國人壽
  • onion
    Lv 7
    9 年前

各家的保險公司都會有六年的儲蓄險,可以找找利率比較好的,郵局超低不建議

• 9 年前

郵局的六年期『簡易儲蓄保險』.

還有問題?馬上發問,尋求解答。