宇淮 發問時間: 商業與財經個人理財 · 9 年前

花旗卡過不了

我又辦花旗卡....我該有的證件都給齊了!!

但.............為什麼還是過不了?

我有問花旗的業務員...他說他有幫我查了...但是銀行不提供解釋....

請問這到底是怎麼一回事?? 我有做錯嗎?

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

看到你寫 「我又辦花旗卡」表示你不是第一次送件了

每一家銀行都有一套評分模式 (Scorecard)

沒有過不是代表你有錯

只是剛好某個環節過不了

建議暫時不要申請

或先使用visa金融卡

有轉貸增貸 信用貸款、房屋二胎貸款、企業貸款、汽車貸款、整合負債需求嗎? 這邊有一個免費的諮詢服務(網址請點此)

填表後有專人為你服務

免費的諮詢服務(網址請點此)

• 6 年前

有資金需求的人,推薦你一家很專業的貸款服務公司,他們的服務真的是很不錯

他們不是放款公司(一開始我也誤會,後來聽專員解釋才了解)而是協助你申請貸款

因為每家銀行的條件與利率不同,而他們會幫有需要的人找適合的方案

目前已跟30家以上的銀行合作,任何理財方面的問題,皆可迎刃而解

幫你多家比較與分析,爭取更高核貸額度、最低利率、最適合你的解決方案

如果有需要可以填表留個電話,就會有人跟你連絡了 (就不用再花錢自己打電話了)

填表免費諮詢 http://adf.ly/wWxLg

• 匿名使用者
    6 年前

每個人手上一定都有不止一張的信用卡

甚至可能還同時擁有不同銀行的好幾張信用卡

今天我想推薦的是我這陣子看到最吸引我的一張信用卡『花旗饗樂卡』

第一個被他吸引的是看到 王品集團首年生日買一送一 (整個賺很大)

而且很適合喜歡看電影的人,因為它平日電影票買一送一(假日也有優惠喔)

當然還有7net、誠品…等等等!! 也都有很吸引人的優惠

有太多好康的,有興趣的可以上他的網頁看看

跟我一樣有被吸引到的人,現在申請很方便喔

只要在網路上填寫資料,列印出來,連同檢附文件寄回去就可以了

立即線上申辦花旗饗樂卡 http://adf.ly/qloeZ

• 9 年前

您好,我是銀行行員

銀行是無法告知客戶無法過件原因

您是小白的話花旗比較不好過

如果您有任何問題可以與我聯絡伍小姐0982956607

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 阿發
    Lv 7
    9 年前

過三個月在去辦花旗卡

換一個花旗業務員

再辦看看

• 9 年前

哈囉!版主你好阿:

照你這樣說的話,也許你之前有辦過信用卡的紀錄有可能之前

不曉得什麼原因銀行他們沒讓你過件,所以導致你現在再一次

的申請失敗!

其實因為銀行他會根據你的聯徵記錄去做審核才會決定要不要

讓你過件,而且你所附的資料只有加分的作用而已!如果你的聯

徵記錄是有申請不過記錄的話其他家銀行是不會讓你過的,就算

你再有錢或是有多少資產,可是你的聯徵是這樣(差)銀行一樣不讓你過!!

我聽說大部分的銀行會去查申請人的聯徵記錄那是因為申請人有沒有

也在其他家銀行同時申請,如果是這樣的話銀行他可以讓你的案

件過不了,因為這是銀行內部的行規!

當然他也要知道你有沒有其他的貸款或是遲繳紀錄!

重點是你只要申請一次信用卡銀行就會動用你的聯徵記錄,如果你

申請得這一家銀行沒過的話,那你申請下一家也絕對不會過的!

而你現在有可能短期不能再申請信用卡!

這樣的話會造成你的聯徵產生負面分數!!

希望我以上的回答可以解決你的疑惑囉~~

參考資料: 我自己的個人經驗及我朋友提供的訊息!!
還有問題?馬上發問,尋求解答。