~把佛法運用上生活?????打坐得到的延遲老化~~???

......這幾日一項功德 證明我自己能量離老尚遠也~~

打敗我心中的仇人 糾正我自己缺失了~~

我5日內 當臨時打工人員學習產銷日本的衛生器材廠的2項生產 包裝技術 .高品質 .高速度 高無塵 人文高標準

1. 包裝快手 :流程標準 速度比照高手 達8成

2. 速度快手~ 110次/分 機械送入半成品加工 .100%( 雙眼 雙手 分開同時使用)

每日工作時數 10小時 ~ 共賺5000

我運用佛法的 置心一處 無事不辦

雖然 無法10小時都如如不動 但是 比照大畢學生 我的耐心 專注力 有用多了

已更新項目:

註::::::速度達100%( 雙眼 雙手 分開同時使用) ***

解釋: 我長期學習止觀 觀照自己細微念 結果這次我感覺到 我的110次/分快速進行時 腦力根雙眼配合時 左右腦子都使用到~~~好像有雙眼也有雙腦!!!

證明阿 人的遣力無窮.......應該能開發出更多對生命更有意義的好事來............(不是科技 不是享受 是人文的進步)

*****所以 修佛學者 請拿出信心 一邊學習高僧大德品德 發菩提心改正缺失 一邊要學習止觀法門 靜心看好自己 進步自己 觀察自己 順利使用自己

祝福大家

2 個已更新項目:

誠心心得分享..........

臨時工動機: 某公司出貨鑎 趕工中 需要臨時工幫忙~~

3 個已更新項目:

我是佛教徒 貪戀功德 喜歡當英雄 所以 常會參加這類短期的臨時打工人員~~

4 個已更新項目:

還有一項心得 分享: 只要你要學習 你必須放棄自我 完全投入 才能減低障礙 達到最高學習力 但是 這期間要注意不要犯戒~~~~不要被別人其餘習氣染污~~不然 你會頭破血流 兇殘惡毒~~~很多人要生存又不懂佛法 會未達成目的不則手段~~~

所以 求生存真的是需要慈悲智慧 化解人性裡的魔性~~~

這次我的打工心靈品德50分~~~~~~~~~~'需要再進步~~~

5 個已更新項目:

我有2次 打工經驗

一次銷售美國 他們注重產品對環保的無傷害

這次銷售日本 他們注重潔淨 品質 對外觀嚴謹~~

這都是台灣人中低小企業 需要進步的世界水準~~~

6 個已更新項目:

哈..............................001 我喜歡當年輕的心

我已經知道我還少年 離老還粉遠.....哇哈哈.................開心啦

來彰化 我通通請客~~~~~~~~~~~~~~~XDDDDDDDDDDDDD

7 個已更新項目:

其實 朋友對朋友的鼓勵還是錯殺其銳氣 都有很強的作用

我砍朋友 朋友邀朋友千百倍砍我....彼此.真的都會受傷~~

所以 人阿 最好能認識 但是 要收斂爛情~~~

不然阿~~~~~~~~有時候朋友會讓你上天堂也能令你下地獄~~~

所以 朋友之間微妙的作用力 不能不僅慎看待阿~~~

4 個解答

評分
  • 怡馨
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

當自己的敵人也當自己的夥伴!!~~人生是自力更生的!

歐耶!看到這些雀躍的文字~~真是一份高興的食物。

我一定不客氣!我吃了,保證吃的乾乾淨淨。

2011-10-01 18:41:59 補充:

物以類聚,人以群分,大自然會安排命運~~~那一點就不用多餘的擔心。

該來的會來,該走的會走,該留的會留下來。

2011-10-01 18:42:49 補充:

人跟人之間的相處,可以碰撞,推動,抵制~~~~但千萬不要趕盡殺絕或封印禁制。

• 你去看精神科看看 , 矯正一下觀念

• 9 年前

厲害喔!~如果工作時真能如妳所說的話...那妳已經有點<道力>了~^^+

• 9 年前

來賓 掌聲鼓勵鼓勵~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。