小倩 發問時間: 社會與文化語言 · 9 年前

請幫忙翻譯一句:也許我們兩人未來的路,會艱辛難走。謝謝!

請幫忙翻譯一句:

也許我們兩人未來的路,會艱辛難走。

謝謝!

4 個解答

評分
  • 老登
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

如果是翻譯機,100種語言也沒問題吧, 哈哈 !

也許我們兩人未來的路,會艱辛難走

Maybe our way to the future will be hard and difficult.

Maybe it is hard and difficult for us to go further.

• 9 年前

在英文板發表的問題,就先假設是英文啦。001大大,要不要我也順便幫你翻譯一下德文、法文跟西班牙文?

老登大+1, good job!

• 9 年前

Maybe the two of us the future of road, hard difficulty.

• 9 年前

大大沒說要翻甚麼文?

我就翻ㄌ幾種文給大大

英文

Maybe the two of us the future of road, hard difficulty.

日文

おそらく我々 の 2 つの将来の道、ハード難易度。

韓文

어쩌면 우리 두도로, 하드 난이도의 미래.

若有需別的文再通知我.我在幫你回答

還有問題?馬上發問,尋求解答。