想交男友 男生要去哪找

我沒有男朋友我好想要交男朋友因為我以前唸的學校都是女生所以交不到男友身邊朋友都是女生男生很少想要有人陪我 :((幫幫我好嗎男生要去哪裡找如何交到男朋友

已更新項目:

F是~潘仔~

我是大學生阿 二專畢業

因為以前學校都女生

我讀的科系也都是女生

沒有男生

所以一直沒有機會交

14 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

在這知識家上發問類似的問題,不會引來太多正面的回應,

反而會引來很多『蒼蠅』而已。況且,妳說妳現在是大學生,

現在的大學,應該沒有所謂的『女校』吧~

只是差在科系都是女的,或是男的居多,

但這不代表不好認識到異性~會認識異性,最容易的地方~就是校園了,

再者就是網路,之後才是社會。但感覺~妳對感情方面,完全都毫無經驗~

這樣子只會造成妳更容易受傷害而已。從妳內文的字詞裡、語氣上,

分析的出來,妳很可能會因為渴望一段戀情,

而逼著自己去做改變,順從男朋友想要的那一個妳,

也可以預測的出來,妳會因為太過於想要一段戀情,

而對妳造成一個很大的心理傷害。倒不如,在妳還未得到一個實際的戀愛經驗前,

先從妳週圍的朋友,去瞭解一些戀愛經驗,

畢竟有些經驗,是不用自恩去體驗的,

只差在,妳會不會懂而已。

• 匿名使用者
    5 年前

http://vions.net/?fromuid=694782

這交友網站蠻多人的

你可以去逛逛

• 小弟我國中是讀放牛班的

原本班上有兩位女同學

過了半年左右 ( 一年級上學期 )

一位女同學轉學了

又過了半年 ( 一年級下學期 )

另一位女同學變成人妻休學了

----------

小弟我高中是讀汽修科

班上都是男生

小弟我大學還是讀汽修科

班上都還是男生

出了社會後

我的同事也都還是男生

有誰比我慘...

• 9 年前

可以幫你介紹男朋友啊哈哈

rock800913即時通吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 做個朋友吧.及時;ttt1w2w3

• 9 年前

我現在這個男友就 網路認識的喔

發展到現實生活

其實只要選對人 就玫問題了

但 要多觀察

• 9 年前

不嫌棄的話 這是我的即時 b5328942@yahoo.com.tw

有空聊聊也不錯

• 9 年前

安安...我是一ㄍ單純ㄉ上班族...想交朋友..有興趣ㄉ話加我及時通ㄅ....xabcde66@yahoo.com.tw

• 9 年前

小姐,你這樣很容易會被有心人欺騙喔。

小心一些比較好.....

去那找男朋友喔,你上大學不就可以找個好對象了嗎?

我有很多同學都是跟大學時期的女友結婚的喔。

通常都是透過「聯誼」和「社團」認識的異性朋友。

建議多交異性朋友,但別被「想交男朋友」這種念頭沖昏頭了。

• 9 年前

男生從你周昭附近.的男生朋友.

如果沒有. 多跟朋友出去.會有遇到南生的情形.

男友.勸你不要及.如果交ㄉ事不好ㄉ.那你豈不傷害自己.

看有肥有你有點喜歡ㄉ男生. 和有沒有男生對你有意思追求你.

還有問題?馬上發問,尋求解答。