匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 9 年前

請好心人把消息po到ptt站去

做了一個生日影片給SJ-M Henry Lau, 想分享到PTT-SJ版,

有人可以幫忙PO文嗎? youtube:

Happy Birthday - Henry Lau (music-TheBeatles)

謝謝!

已更新項目:

ELF☆由奈

謝謝你! 弦寮文也可以!

如果你以Henry 推特另po文也是可以帶到這影片消息.

因為Henry自己把我們推文反推到自己推特上了!!

只是ptt沒人follow他的twiter..所以都沒人看見..

拜託你了!

2 個已更新項目:

說我4小時才能選你為最佳解答^^我會選你, 所以幫我貼吧! 3Q.....

爲了屏東憲

謝謝你!

3 個已更新項目:

再補充...

Henry其實在影片上傳幾個小時就看到了..

而且還親自去留言喔!

只是PTT那邊沒有人FOLLOW他的TWITTER..

所以們人知道T___T

如果可以的話 網址可以貼上吧!

4 個已更新項目:

你要翻什麼?我幫你

因為還要和你對話,所以不敢先選最佳解答

5 個已更新項目:

這是在YT的留言:

omg who made this?! LOL this is SO adorable! HAHHAA not my b day yet but...WOW thank you so much! wow this is so cooL! hahaahaha -Henry I LOVE IT! henryzzz89

2 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

哈囉 ~

我有批踢踢的帳號

在SJ版 這種影片好像不能另外發文分享?(因為沒看過有人發這種影片)

好像只能放在閒聊文給大家欣賞~

所以我可以幫你把這段影片放到ptt_SJ版閒聊文中喔~~

2011-10-02 22:03:26 補充:

哦哦 我知道了 我會幫你貼的 請等一下@@

2011-10-02 22:06:41 補充:

不好意思 英文我有點不會翻譯 我在看誰能幫忙好了

• MUSIC
    Lv 5
    9 年前

翻譯 :OMG是誰做了這個?! LOL,這是太可愛了! 哈哈 雖然還不是我的生日,但...哇非常感謝你!哇,這是太酷了! 哈哈,亨利我喜歡它! henryzzz89

真好他有回給你.不過你忘了打上作者吧.親估..可以貼去 KPOP 啊.哪有很多人有在 follow 推特 ^^如果需要幫忙推再跟我說吧.看是推特 FB還是無名 .

還有問題?馬上發問,尋求解答。