夢到觀音像倒了

昨天夢到我跟一位夢裡的朋友去一間小廟宇拜拜,我還記得是一尊金色站立的觀音像,是小尊的,高大概一個前臂長,拜完後,祂突然倒了,我跟朋友不知所措,後來我們決定把祂立起放正,擺好後,廟裡的師父(女)走進來了,我們跟她說,剛剛觀音像突然倒了,她不吃驚的微笑著對我說:沒關係,我們也安心的離開廟宇了。

觀音像倒了,感覺很不吉祥的夢>"<請會解夢的人幫幫忙,謝謝

對了,這兩三個星期我滿常夢到去拜拜的夢,不過我在現實生活也有去拜拜了,不知道有什麼意思????

6 個解答

評分
  • 最佳解答

夢到觀音像倒了 昨天夢到我跟一位夢裡的朋友去一間小廟宇拜拜,我還記得是一尊金色站立的觀音像,是小尊的,高大概一個前臂長,拜完後,祂突然倒了

夢解:金色觀音像 你內心原本寄於厚望 規劃自己人生夢想遠景 理想 內心所傳達的心聲

觀音 表傾聽自己心聲

金色 人生最美好燦爛階段

突然倒了 出現變數或無法預料的變動

我跟朋友不知所措,後來我們決定把祂立起放正,擺好後

夢解:把觀音像放正 朝自己目標繼續前進 不受到絲毫影響動搖

廟裡的師父(女)走進來了,我們跟她說,剛剛觀音像突然倒了,她不吃驚的微笑著對我說:沒關係,我們也安心的離開廟宇了。

夢解:人生轉變不是人可以預料或預先得知結果 很多事情需以平常心去看待 勿過於執著放不開

離開廟宇 脫離自己內心包袱 學會放開心去看待事情

觀音像倒了,感覺很不吉祥的夢>"<請會解夢的人幫幫忙,謝謝

觀音像倒了 自己心願心聲備感到落寞 夢中有扶正 表示日後仍然可以完成自己夢想 繼續未完成心願

宸洺淺見參考

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 6 年前

這為網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

哈囉 ! 大大

我可以建議你去仁寶當舖哦!!

在中壢往桃園方向中華路二段 YKK對面

我也是去那裡借的 店長很好商量 會給你方便的

保密 利息也很低 !服務態度也很親切

我也是我朋友介紹我去那的

而且她們在網路上的評價也很好哦

你可以去網路上搜尋 仁寶當舖

她們很專業 過件率也很高 評估完你的條件馬上放款

事後你有什麼問題 打過去給她們 她們都會盡量配合你

你可以去了解看看 !祝你好運~~~

• 9 年前

夢訊息清晰得很,那就是:

以後廟宇神祇還是少去進去拜吧。

萬一下一回住持尼姑或和尚不諒解,

怪你把神祇害得倒了,

那可麻煩了。

孔老夫子說過一句名言:

敬鬼神而遠之

意思是,敬,可以,但是日常生活要常常保持距離才好。

否則,日裡密不可分,夜裡還要繼續而頻繁地夢的。

宗教原為了求安,宗教行為過度的話,反倒成了煩惱地主要源頭,

你做此類夢,就是絕佳說明。

還有問題?馬上發問,尋求解答。