匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係朋友 · 9 年前

要怎樣別人才會主動找我聊天?

每次我開即時通或msn掛整晚都沒人密我

我大家都好多人密喔

反而每次我都是自己主動,

請問要怎樣人家才會主動找我聊天?

6 個解答

評分
  • 龍見
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

版大你好,

請問你即時通的朋友都是你的班上同學/公司同事,還是網路上認識的人?

如果是平常白天就常接觸的人

你要跟他們關係好一些

他們才會找你聊天

如果是網路上認識的人

你說話要幽默風趣一些,而且多充實自己,博學多聞一點會比較吸引人愛跟你聊天喔!

如果是白天要接觸的人

那你要和他們處的好才行

想一想你們相處的各種情境

也可以寫在紙上

把問題找出來

有缺點就改,做的不足的就補強

還有我剛才說的,幽默風趣,博學多聞也會讓人想跟你親近

此外就是多站在別人的立場同理別人,多幫助別人,對人要有信用,態度要誠實誠懇

就是這樣囉!

加油!祝你成功!

• 9 年前

聊人家有興趣的~~會改善情況

有興趣才有驅動力ˋ促使別人發問~~

• 9 年前

你有臉書嗎?給我名字 我加入你

• 其實呢!你只要常常主動找別人,基本上~他們無聊時就會找你,還有平常做人不要太機車阿。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

這應該基於個人因素八

你的人緣好不好嘞?

如果不是很好的話那就要先把自己的人緣搞好

如果人緣很好很好好到不行

那沒人密就很奇怪了

• 貼你跟跑車的合照...

貼你跟歐巴馬的合照...

貼你跟郭台名的合照....

還有問題?馬上發問,尋求解答。