遊戲王的種類

我最近想玩遊戲王

不過發現有很多種類

例:遊星之類的代表卡組

請問該買哪一種呢??

9 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

玩遊戲王

第一:要你喜歡那些牌((才會去組~

第二:要能夠贏((總不能組一副喜歡的牌組都一直輸吧!

第三:多聽聽意見((這樣才會變強~

可組:QD BF 光貴 六武眾 劍鬥獸 二重 軍刀 大天使 無限地域 星爆龍盟

還有一副((算最便宜也蠻強的機巧!

重點第四:你要有錢

參考資料: 自己
  • 9 年前

我個人覺得不要買套牌比較好 實慢慢收集會比較爽 且電視裡的牌組我絕得都不強 的是他們的運氣

• 玩了才了解規則+1

系列我是一開始就決定w

目前陪我的還是一開始我認定為夥伴的HERO~

想挑系列可以用PSP或NDS去了解、認識系列,

然後認定想玩的系列後自己嘗試組一下,

玩起來動力跟樂趣趨近無限=w=

就是這樣才驅動我去買實卡w

• 9 年前

看你要玩什麼吧= =

基本上新手就玩單純的戰士強攻就好了 比較好懂= =||||

遊星牌多數人會叫他QDW

參考資料: ME
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

您是想買套牌嗎?!!?!

不管買什麼SD 都先包個3盒吧 料齊了再問比較好

好像沒有遊星頭像的套牌欸~

• 我看你先弄懂規則,然後再挑套牌類吧

2011-10-02 22:22:43 補充:

對 基本的召喚規則、術語要懂

深奧的效果就要靠經驗來累積

遊戲王界的大師級也都是慢慢累積下來的

• 超量 同步 融合

另外還有許多基本套牌可以拿來自己改

2011-10-02 20:18:04 補充:

不過其實我是先打了再慢慢學規則的(躲

至少要先了解召喚方式以及卡片種類

• 9 年前

都可以啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 9 年前

有好有壞~~看個人喜好玩什麼戰術~~千萬不要問什麼牌組最強~會被罵唷~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。