匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

天蠍男&雙子女

我跟天蠍男在一起快三年了

他一直對我很好 但是我一開始對他很不好

可能是個性的問題吧 加上雙子本來就忽冷忽熱

還有幾次跟男生朋友傳簡訊不小心被他發現

但是我對別人真的一點感覺都沒有

而且這已經是一兩年前的事情了

最近他很堅決的跟我提分手

說他不愛我了 對我只剩下愧疚

可是前幾天明明還好好的阿.......

不管我怎麼求他都沒有用

他還說他不會回頭了

我想問

他是真的不愛我了嗎

我要怎麼做才能挽回他.......

已更新項目:

他還說

如果我需要他 他可以繼續陪在我身邊

但是不是因為愛我..

2 個已更新項目:

他還說

如果我需要他 他可以繼續陪在我身邊

但是 不是因為愛我..

3 個已更新項目:

謝謝你們

我一直不停的跟他說我真的很愛他

可是他不想回應我

現在講話也變的很不耐煩

但是他還是會來找我..

到底該怎麼辦.....

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

天蠍座的男生心思都是很細膩的

他一定是有他的苦衷

也有可能他愛上別人了

所以才會說對你有愧疚

你硬逼問他到底怎麼了

通常天蠍座的男生會因為覺得煩而說出來

還有一種可能

他有可能要離開你了

我說過了天蠍座的男生新思很細膩

通常天蠍座的男生知道自己要跟自己的女友分開時

他會希望對方對自己沒有任何眷戀

她才可以放心的離開

這也算是天蠍座的男生一種耍帥的個性吧

如果有什麼變化再跟我說

家我即時或發訊息到我信箱

• 9 年前

還有機會.挽回需要浪漫.溝通.有機會挽回對方的心 .先將原因歸納出來.如果是自己缺失 就想辦法改.

改給對方看到你的用心.在來用一些小東西讓對方想起過去交往的甜蜜時刻.

讓對方回想自己好的地方.例如相片簿交往日記.或是一些交往過程重要的照片. 讓對方看到交往的階段 或許會心軟點 加上浪漫 和你真心的挽回.應該80%可以打動對方的心.我和另一半有次吵架分手 很嚴重幾乎不能挽回. 我也不想輕易放棄這六年的感情 畢竟情人已經昇華成家人.我一直很努力找有啥比較特別的方法 可以挽回對方的心.同事叫我用 FIANCEE.挽回對方的心.我訂做了一年一瓶.我男友收到後有感動一下.願意讓我把話說完.後續只要開啟溝通就能有機會.

• 9 年前

http://www.isim.com.tw/

這個網站會依會員提供的資料統計星座配對的好感度~

加入後就可以使用首頁中間的系統~

輸入查詢對象的星座性別血型生肖~

就可以查看他們對各星座的好感度~

蠻有參考價值的~可以試試看~

• 9 年前

樓上兩位都說得沒錯.....妳犯了天蠍座的禁忌了...

在他面前和別的男生傳簡訊..加上你之前對他忽冷忽熱.....

導致現在的下場....

幸好..妳碰到理性的蠍子..不然有妳受的

蠍子男佔有慾..和易吃醋眾所皆知..妳在他面前犯錯...他會一輩子記住的 。

其實他會覺得愧疚..不一定是他會覺得當初他對妳不夠好你才會在他面前跟別的男生互傳簡訊...但是...也在那時你已經燃起蠍子的復仇之火啊!(說不定他也去找別的女生了)

只是可能還沒到對你完全放手的地步..所以他才會對你說後來那些話啊...

他還愛你但是他也在考驗你觀察你

挽回..........?應 該還有機會吧,但可能性不大..

但是..事在人為...若他值得你為他改變好好從自己本身做起

把之前的壞習慣改過來...以朋友的立場多關心他..讓他感受到你還重視他...還是愛他的.也為他改變...................祝你成功啊

....................................................................................野獸(蠍子男)

2011-10-03 10:31:35 補充:

喔...........................

雙子座不只會忽冷忽熱..還會緊迫盯人喔?

你為什麼要一直跟他說你愛他....

為什麼不讓他喘口氣啊...你一直逼她會有反效果的....

還會去找你表示他還放不下你啊....但他現在就是不想聽那些....愛啊....

問一些別的吧...關心他一下(就是噓寒問暖啦)

別再強調你多愛他了...他心裡應該很清楚啊....

我說過他應該在觀察你..你何不從你自己做起改變一下你忽冷忽熱的個性還有其他不好的習慣呢!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

問題出在妳傳簡訊給其他男性友人身上.從那一刻起已種下分手的導火線了.

想挽回他可能沒那麼容易了.除非妳對他告白.一掃先前妳對他冷淡的態度.

還有問題?馬上發問,尋求解答。