匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 9 年前

請問奇犽的握力有12噸這是真得麼?

一定要身材龐大,看起來混強壯,肌肉才算結實??

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

我記得是16噸吧!? 0.0

難道說你是小傑!? o口o ( 喂! )

不一定吧~強壯跟健美不同!

奇犽應該是練到看不出來的。

也不是說瘦弱的人打不了高大強壯的人,看奇犽打敗那個殺人魔就是最好的例子了~雖然是把心藏給...出來的 =w=..

話說奇犽真的好可愛>/////< (遭歐)

參考資料: 個人想法~
  • 9 年前

1卡通任何事情都有可能

2現實中身體龐大有可能很胖

卡通有一位男生可以把肥肉便肌肉

• 9 年前

錯了吧OAO..

奇犽的力氣是16公噸吧OAO...

而且那是動漫捏~

怎捏造都OK

我們人類強壯 肌肉結實什麼的

一定會看起來很肉感((錯

滿身肌肉阿阿阿~~~~~~~

----------以下為廢言----------------

奇犽超可愛的~~~

正太一枚❤❤❤

參考資料: 我阿XD
  • Bill
    Lv 6
    9 年前

不是...你也可以把肌肉再壓縮...

就像XXX般...

把大隻姥再壓縮成小蘿利

哈...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

奇犽的握力並沒有相關情報........那應該是搞錯了...........

有提過的只有他從獵人試煉回來時推開了第3道門(左右合計16噸).......

還有問題?馬上發問,尋求解答。