無殤 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 9 年前

妖精尾巴253話

就是納茲他們回來嗎?

根據作者的個性

他們會死掉嗎?

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

這實在是糾結,以為他們是被神秘天使所救,後來又看到,評義院的船在附近海域收尋,卻沒生還者,就想說,大概是天使把他們連島一起傳送到其他地方,最後又給我來一個:有一個少年獨自望著大海,還跟納茲很像,圍巾+手臂上的標誌,可以確定他不是納茲,因為頭髮是黑的,而且看起來比納茲小,也許是他們其實都沒死,而他是納茲的小孩,這樣想好像也太扯了,而且是7年過後,到這邊還有一絲希望,但最後字幕寫著:下一回,我們將迎接新時代,下一回標題:X791年 妖精的尾巴,就是7年後,前一頁還寫著:X784年,天狼島被完全抹消,到底有沒有死,下禮拜就知道,我也很不希望,他說新時代難道主角都換人嗎,這完全無法接受阿!!

想必作者真島在日本也是狂收到疑問信吧,畢竟大家一定無法接受這劇情,所以我相信最後應該會没事,因為作者似乎不太喜歡死人,麗莎娜也回來了,很多曾經被打敗的敵人都沒有死,也是變成好人,更何況這次都是主角級的大人物阿!!真島也真的會給自己找麻煩阿~

因為看過漫畫第27集的人,因該都知道,27集最後的作者感言,就寫到:我將在故事的結尾做一個驚人的發展,我很想趕快畫到那裡,至於劇情不能透露,就請期待吧。驚人的劇情大概就是指這個吧~~

參考資料: 自己推論+漫畫
  • 9 年前

應該是不會當出旁邊有個少女

一切看下禮拜會如何接下去 還有這樣得這樣衝擊

也有可能讓納茲他們知到七年前龍集體消希的關鍵也不一定

• 9 年前

今天 我看到3個這個問題

期待下星期囉..

• 9 年前

應該不會死掉吧......

其中不是有出現一個神秘少女嗎

搞不好是她把整座島轉移也不一定

我在想她搞不好也是龍

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。