仲齊 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 9 年前

賽爾號哈莫雷特

我的哈莫強嗎

我拿來對戰跟打卡脩斯和亞倫斯用

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AD07814609/o/1611100214...

已更新項目:

特工那4點不小心刷艾里克桑的退退化刷到的= =

2 個已更新項目:

音沒80等所以炎火球沒換掉

5 個解答

評分
  • 泓D
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

哈莫建議換固執唷!!

還有學習力推薦:

攻擊:254

防禦:128

特防:128

此為打譜尼最佳刷法(加體刻)

也可以用另一種刷法:

性格:固執

攻擊:254

速度:252

體力:4

速攻型~

不建議純刷體

很浪費學習

希望我的回答你能滿意:)

2011-10-05 18:50:14 補充:

回答者004...

你哈莫怎跟蓋亞持久戰= =??

你不知道蓋亞大招是消強化招嗎...

參考資料: 泓D~
  • 9 年前

還可以,但是特攻高可打譜尼,命可再高一點。

參考資料: 朋友
  • 9 年前

刷體力OK哈莫 速度慢

對戰時還好

但如果是用來打譜尼的個性應為特防高的

也要刷特防.體力或是防禦力

哈莫用來對戰勝率不高

但如果堅持要打對戰那還是固執好

PS:(打王時和打對戰時該刷的並不同)

2011-10-02 20:23:36 補充:

基本上來說哈莫的強弱決定於體力防禦...等守備值

EX:經天有一隻蓋亞和哈莫雷特打

(蓋亞速度大致上都比哈莫快).

一隻被蓋亞秒掉.一隻挺了一下放龍之意志

再來就是持久戰了......

哈莫無法馬上決勝負.那就用拖的

攻擊力可用龍之意志補

所以我才建議刷守備值

如果不想多花錢和時間的話那還是刷守備值

(打譜尼用的到)

• 9 年前

你的哈莫雷特算強

我的哈莫雷特被同學刷

現在正在重練中

招式建議

龍王滅碎鎮

龍王波

龍之意志

龍王閃空破

祝你打敗亞倫斯.卡修斯

也祝你練到一百

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

被電,廢,爛,但還不錯

2011-10-02 16:36:46 補充:

費在特攻

還有問題?馬上發問,尋求解答。