匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府政治 · 9 年前

新北市1600萬算豪宅嗎?

邱毅說 蘇嘉全在三重花1600萬元買豪宅!

我覺得 邱毅不是在揭弊案!

是在侮辱人民的智商!

新北市 板橋隨便一間 新的建案 哪間不用破千萬? 應該說一千萬買的到半間嗎?

我看了 真的差點把飯噴出來!

真的房仲業聽到了這種政客'講這種話 不知道做何感想?

已更新項目:

蘇嘉全兩個女兒

收入共每月10萬

每個月花2萬繳貸款

這不是新北市困苦上班族的平常作法嗎?

何況是部長級的女兒花錢買1600萬的一般建案

這樣要拿出來炒作?

有些人真的頭殼裝大變!

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

邱毅說 蘇嘉全在三重花1600萬元買豪宅!

我覺得 邱毅不是在揭弊案!

+1

桃卡得賽

我住台北我家隔壁都賣4千6百萬了

蘇嘉全在三重花1600萬算豪宅???

真是汙辱藍腦+中間選民的智商!!!

參考資料: 藍腦殘!
  • 9 年前

他是說台北市和新北市

幾百萬戶都是豪宅的意思

哈哈,都要上千萬,要找非豪宅也不容易

• 9 年前

在那些國民黨官員的眼中

民進黨的人只能住土角厝吧

所以過千萬的房子

對民進黨的人而言算是豪宅了

在下推想邱x是用這種思維去看蘇的事件吧

也不反照自已

上億小房子

好可憐喔

要丟些銅板給邱x嗎?

• 9 年前

問題不在是不是豪宅

有錢不是錯!

買房也沒有錯!

但政治人物如果說我只有一間安身立命的家...

如果打著別人要讓你家破人亡這種悲情戲碼說法...

但現在又爆出四月份就以經買三重2000萬貸款了1600多萬的房子.就會讓人有誠信的質疑....政治人物的話本來就會被放大

依目前新聞所看到的所引發的會有

1.女兒是否已就業?其收入是否有買房的能力?

2.是否有依贈與稅..正常程序?

3.以女兒名義買(如果女兒已成年....依陽光法案蘇嘉全就不必申報)

會讓人有規避陽光法案申報財產的質疑!

陽光法案 公職人員財產申報法都是為了防止官員在公職期間貪瀆所立案的法條.....

--------------------------------------------

一堆人說國民黨在選戰中扒糞怪人家爆料的...

當初馬英九是如何被檢驗?

美國留學時的綠卡?周美青偷報紙這種謠都可以造出來?

宋楚瑜兒子美國有5棟房子又怎麼出來的?

現在怪人家爆料?扒糞?

如果現在是民進黨爆國民黨這些事

恐怕你除了大肆批評外還跟唱和著

應該是拍手叫好呢!!

還是那句話

怕熱別進廚房

進廚房別怕熱

想坐上大位的人....

將來國家機器掌握公權力的人

怪不得人家用放大鏡檢驗!

也怨不得人以高道德標準要求!

還有問題?馬上發問,尋求解答。