晴人
Lv 7
晴人 發問時間: 政治與政府政治 · 9 年前

原來那違建是由要抓違建的消防局認可的?

現在那連夜拆除的違建

是蘇的姊夫跟人家打契約的

而且當時是消防局局長

專門管違建的消防局局長

自己是租違建給人家做生意的?

是稅捐機關給的資料 說打契約的是蘇的姊夫歐

新聞有講

不是聽說

這樣算不算濫權啊?

已更新項目:

Cpu Cpu

有本事從自已人下手吧。這樣才能服人。爛黨還有一堆人挺,真是沒是非。

國民黨就不是我的自己人啊

你是對自己人出手嗎?

確實是爛黨還一堆人艇 真是沒是非

2 個已更新項目:

現在台灣會給禽獸黨困會一百年,--你打的 我看不懂?

台灣有兩大黨一是禽獸黨二是白賊黨

要罵在野黨應要把禽獸黨高級別墅也拿來比較,看哪一黨別墅比較多,違法沒執照又看誰比較多,所以要比一比才知道是非對錯。禽獸黨的搖頭總統建保費四百多億很多幣案連連等下台的時後就會知道。---原來少的就沒關係歐? 是這樣分的ㄡ 你真是是非分明啊

3 個已更新項目:

真好笑的邏輯啊

貪污少 不叫貪污?

特權少 不較特權?

4 個已更新項目:

小貪治大貪以後就會沒人敢貪。--小貪治大貪

大貪倒了

換小貪變大貪

本來的大貪倒了

之後的大貪就沒人可管摟

5 個已更新項目:

是啊

我也看了重播

真是精彩

好加分的副手

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    9 年前
    最佳解答

據說核准他蓋農舍發建照的是的屏東建設科局長陳永森是蘇嘉全哥哥的女婿

參考資料: 下午電視看到的
    Lv 7
    9 年前

台灣有兩大黨一是禽獸黨二是民進黨,現在台灣會給禽獸黨困會一百年,台灣有禽獸黨才會有今天亂像,要罵在野黨應要把禽獸黨高級別墅也拿來比較,看哪一黨別墅比較多,違法沒執照又看誰比較多,所以要比一比才知道是非對錯。禽獸黨的搖頭總統建保費四百多億很多幣案連連等下台的時後就會知道。

2011-10-19 07:36:52 補充:

小貪治大貪以後就會沒人敢貪。

• 9 年前

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AD07886384/o/1511101806...

有本事從自已人下手吧。這樣才能服人。爛黨還有一堆人挺,真是沒是非。

還有問題?馬上發問,尋求解答。