重灌xp(20點)

我的Asus eee pc原是windows7

但我想把它灌成windows xp

我光碟片有了

但就是不知道怎麼灌

尤其是BIOS設定為光碟片開機的部份更搞不懂

希望各位能給我一個明瞭 詳細的方法 答案

謝謝

已更新項目:

那 windows 7 home premium 可以嗎?

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

去買重灌電腦的書就可以了

重灌電腦的書有教你怎麼重灌電腦!!!!

• 匿名使用者
    7 年前

硬體故障了或是有電腦使用上問題 或是想要重灌電腦~ 組裝電腦

我建議您直接找電腦維修的店家處理....去給專業的電腦公司看一下吧別硬撐不然到時候整台都壞掉

我有認識電腦公司

收費便宜●技術超好●給他們檢查絕對安心●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

台北市新北市皆有收送!

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    9 年前

您好如果需要專業人士為您服務,歡迎您發問與指教事態緊迫 急需救援 可播打速修專線 我們一定為您優先處理,我們有【到府、收送 服務】可免除您抱著電腦到處跑的困題絕對有別於一般電腦維修店家,我們的評價就是您最大的保障與對您的承諾以下為我們的●奇摩3C電腦維修拍賣網頁●,請您參考(提供線上免費技術支援)http://yahoo-pcfix.110mb.com/

• 9 年前

你可以去給專業人員重灌

或者是去買書

或者是去網路找方法

我先說

如果您的版本是windows 7 starer(簡易版) windows 7 home版 絕對不能降級為XP(你降級為XP類似重灌)

會犯法

windows 7 Profeessional(專業版) windows 7 旗艦版

才可以

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • p
    Lv 7
    9 年前
還有問題?馬上發問,尋求解答。