魔獸信長如何剋上杉我用伊達除了買抗還有嗎?還請問伊達的配裝法

魔獸信長如何剋上杉 我用伊達 除了買抗還有嗎??? 順便請問伊達的配裝法

已更新項目:

出門:(撐線)

褲子 電捲 回魔 強化剛

->褲子 武雷 回魔 小抗 御守 忍刀

->仕手 武雷 護符 忍刀 野太 金牌

->仕手 武雷 護符 忍刀 野太 鞍切

->仕手 逆刃 合泉 忍刀 野太 鞍切

->仕手 逆刃 備前 忍刀 紅雪 鞍切

(走C)

褲子 法書 短甲 再生

->褲子 戒仗 短甲 合泉 御守 小抗

->仕手 戒仗 短甲 合泉 護符 忍刀

->仕手 戒仗 野太 合泉 護符 忍刀

->仕手 備前 野太 逆刃 金牌 忍刀

->仕手 備前 紅雪 逆刃 鞍切 忍刀

那都是伊達的配裝法嗎???撐線是啥?走C又是啥??

2 個已更新項目:

跪求阿松玩法配裝法

3 個已更新項目:

->褲子 電捲 靜心 法剛 小抗 杵仗

法剛可以換回魔剛麼? 直接和仕手能靴嗎?

4 個已更新項目:

法剛不能喚回魔 否則臨時接的時候魔會不夠

仕手建議不要 智力>57後回魔剛就比仕手的8.5多了 仕手當做給戰士用的比較好

抗鞋出琉球OR御魔 琉球? 御魔 ? 那是抗嗎?? 可給全明嗎??

可以跟我講服部半藏怎麼配嗎??Sorry我新手都不會

5 個已更新項目:

還有

服部半藏怎麼配裝

6 個已更新項目:

鐵蛋可以給我你的即時嗎 ??? 以後直接問你

3 個解答

評分
  • 鐵蛋
    Lv 5
    8 年前
    最佳解答

大大你好

上杉這支角色前期非常有爆發力 有雙瞬 T也有封招

遇到的話通常抗是必備的 畢竟E是按抗可解除 但要小心T的封招 所以保險起見前期就帶御守+小抗 不過大大問的是伊達 基本上看到他就W瞬走就可以減少死亡率了 伊達這之後期腳肥起來後上杉絕對不是他的對手

伊達配裝我分撐線與走C(配裝照著遇到很殺的上杉的配法)

出門:(撐線)

褲子 電捲 回魔 強化剛

->褲子 武雷 回魔 小抗 御守 忍刀

->仕手 武雷 護符 忍刀 野太 金牌

->仕手 武雷 護符 忍刀 野太 鞍切

->仕手 逆刃 合泉 忍刀 野太 鞍切

->仕手 逆刃 備前 忍刀 紅雪 鞍切

點法:EWE+ET E+WWWT RRRR+T +

(走C)

褲子 法書 短甲 再生

->褲子 戒仗 短甲 合泉 御守 小抗

->仕手 戒仗 短甲 合泉 護符 忍刀

->仕手 戒仗 野太 合泉 護符 忍刀

->仕手 備前 野太 逆刃 金牌 忍刀

->仕手 備前 紅雪 逆刃 鞍切 忍刀

點法:RWR+RT R+++ET EEEWWT W

名刀:忍刀 逆刃可換正宗 譽神 虎轍 (鞍切換村正看情況)

2011-11-19 09:26:04 補充:

是的 那是伊達的配裝法

撐線的意思簡單來說就是時間大多都在線上(上中下路) 吃線上的兵為主

走C的意思就是時間大多在CP區上(上中CP區 中下CP區)吃CP為主

像淺井W+電捲就能把線上的兵一次吃掉 走C的話比較浪費 而且也沒有CP的技能 撐線卻很壓 洗兵很快 這種角色就是壓線

光秀 不玩E+武雷洗兵流的話 W吃CP神技 又有暈招 爆擊 但是欠缺吃兵能力 血也薄 如果到線上很容易被殺 而開W過去砍也不到幾刀就被逼退 走C的話有W加持 跑的也快 也能讓R的效果加在W上 讓他CP能力大增 所以走C

伊達如果E+武雷也能洗短暫的時間 走C當然最好 但如果遇到隊友是段葬 那就不得不撐線了

2011-11-19 23:07:27 補充:

阿松

褲子 電捲 回魔 足輕

->褲子 電捲 靜心 法剛 小抗 杵仗

->褲子 電捲 靜心 十手 小抗 御魂

->抗鞋 赤雷 靜心 十手 跳戒 御魂

->抗鞋 赤雷 火計 十手 跳戒 國剛

赤雷換鬼徹OR天叢 火計要合成大炎

點法:RWRWRW RWTEET EE+++T +

(因為阿松缺點就是很貧魔 6等即使你點T也沒魔丟招 所以先將RW滿完再點)

打法問題我用寄的(字數限制 打不完)

2011-11-21 20:44:33 補充:

法剛不能喚回魔 否則臨時接的時候魔會不夠

仕手建議不要 智力>57後回魔剛就比仕手的8.5多了 仕手當做給戰士用的比較好

抗鞋出琉球OR御魔

2011-11-24 22:42:29 補充:

琉球=琉球浪人木屐 御魔=御魔長踏

通常對面法傷角比較多就出御魔 正常我都出琉球

服部玩法我寄給你

2011-11-27 00:08:43 補充:

即時 我不常用耶= = 因為我時間不多 現在都懶的用了

你要不要用寄信的給我 我再回傳給你 有問題再傳給我這樣 有點麻煩就是了...

yellow_jjkk@yahoo.com.tw 不過一般時間不多喔

參考資料: 自己
  • 8 年前

上杉本身腳色有點強勢 所以伊達要壓過他除非雙方實力差距很大 不然不太可能

對付上杉 最好的方法就是離他遠點

帶了抗不喝跟沒帶一樣 信長說簡單點 就是在比開抗速度

上杉有了雙瞬 要殺人或跑路都很簡單 所以你至少要站在神閃的距離外

這樣他要殺你就只能先順一次 再用第二次瞬了

這種時候 看到他瞬第一次 就趕快開抗吧

撐限說簡單點就是在線上吃兵順便和敵方英雄交戰

走C=CP 意思就是去打森林裡的野怪

至於其他腳色的配裝....

首先 腳色不一定配裝要固定

打個比方 有個林捲神手教你開場出林捲 可是你不會控 出了有用嗎?

N63SHdfg< 我的及時

雖然我不是啥高手 但是中手的程度因該有了(.....因該吧?)

有控我可以跟你玩幾場 順便教你

對了 +的時候要記得著名你是誰喔*.*!

• 8 年前

上山很好課吧,一開始不要被他壓到 後期依達開大上山就沒得玩了,

先想辦法肥起來,一開始代御守 抗 順,應該就可以了吧。依達的W也可以跑很遠~

裝的話就攻擊莊囉,安切 野太 正宗 長傳 虎轍之類的

總之就是快肥就對了,跟雜賀之類的一樣,肥了打人就痛痛囉

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。