Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

?
Lv 6
? 發問時間: 商業與財經投資 · 10 年前

請問:6244....在等著往哪走?

如題"

請...

(D逃 )

回答區:

發文!

6 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    10 年前
    最佳解答

54.4~55.4不只要往上攻擊且站穩

連往後如果站上後絕對不可再失守

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC06490681/o/1611111607...

↑***?

我費盡一生精力.

將十種殺人武器聚集在一起.

超級武器霸王.

要你命三千!

西瓜刀!毒藥!火藥!硫酸!單車鍊!手槍!手榴彈!殺蟲劑!

每一樣都是能獨當一面的殺人武器!

現在聚在一起.

看你怕不怕!

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC06490681/o/1611111607...

2011-11-19 22:07:15 補充:

上述價格不來

前低必破!!!

貼一網友於7月底時尋問3576之內文給你聞香一下

第1封網友來信內容如下:

寄件者:小玉 ( 初學者 5 級 )

日 期:2011-07-29 11:55:20

主 旨:新日光賠光光

小刀你好啊

在知識+常看到你的蹤跡你超厲害的;-D

不瞞您說我老媽44的時候買了一支新日光

它跌成這樣讓她老人家非常害怕

本來覺得應該快起飛了

被大大您一講又讓我萬分感傷了起來

應該讓她認賠殺出嗎??

新日光會跌到多少呢??

我不會寄恐嚇信給您所以給我個答案吧>

2011-11-19 22:11:58 補充:

第1封回文如下:

寄件者:小?飛刀 初學者 1 級

日 期:2011-07-29

主 旨:Re: 新日光賠光光

若有反彈就快快出吧

若有迷有反彈

偶也迷辦法

這種圖形長ㄉ就是一付就是要回起漲點ㄉ鳥樣

37.5若失守就滾到27吧

或一破37.5就直接出

跌破37.5停損出場~缺點:遇到假跌破算你倒楣

a做多破支撐立刻砍

做空破壓力馬上砍

b做多破支撐後等反彈出

(做空破壓力後等回檔補)

不一定會反彈(回檔)就是ㄌ

偶怎豬道你忍受度在哪裡?

及個性適合a或b?

啥時會來?

蛙阿哉?

時間

偶無法預測

偶又不是神或主力

其實

長期偶看到1字頭

2011-11-19 22:14:10 補充:

第2封網友來信內容如下:

日 期:2011-07-29 13:26:53

謝謝小刀大大~

其實我只是個新手大學生><

我會告訴老媽這些好建議滴~

第2封回文如下:

寄件者:小?飛刀 ( 初學者 1 級 )

日 期:2011-07-29 13:44:33

喔!

喜阿捏

偶給你掛保證

你媽媽不會聽滴.

這種相同ㄉ例子...

偶已經遇到多不勝數ㄌ...

ㄎㄎㄎ

她會相信才怪.

2011-11-19 22:14:46 補充:

第3封網友來信內容如下:

日 期:2011-07-29 15:50:28

可能吧

不過就算聽不進去也要死鍊一下囉

畢竟是老媽嘛:)

ㄏㄏㄏ

有木有完全如偶之前ㄉ規劃阿!!??

早說ㄌ...

就算分析滴正確無誤

說ㄌ...

你們會信才怪!!!

參考資料: 笨豬闖地關
  • ?
    Lv 7
    10 年前

太陽能是下一個DRAM

• ?
    Lv 6
    10 年前

偶 就是

等它

$50

V

• 10 年前

太陽能已經可以說是沒前途之行業了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    10 年前

圖片參考:http://img.oeya.com/images/201010/1287726042808445...

今天主要還是跟各位分享一個股市投資的致勝關鍵點!!

也就是股票交易手續費

有買過股票的人都知道 股票交易手續費並不算是什麼投資的秘密

(本站熱情推薦:新光證卷 點我)

甚至是習以為常的名詞

當你買或賣股票時 券商會抽取你千分之一四二五(0.001425)的股票交易手續費

但是我個人買賣股票這麼多年 其實我發現

這不起眼的股票交易手續費 居然是我投資理財時勝負的關鍵點

很多人可能以為要有明牌 要研究什麼投資學 什麼技術分析 要去打聽主力要做哪一檔股票

認為這些才是重要的東西

也許對很多人來說的確是沒錯 但是你一定不知道可能讓你沒什麼感覺的交易手續費

其實可能會影響到你每一天的下單情緒

甚至影響到日後整個買賣的賺與賠

舉個例子來說:

假設你買某一檔股票 花了一百萬元買進 所以你被扣掉了1425元的股票交易手續費

共花1001425元的成本買進

然後你當天見勢不對 又馬上賣掉了該檔股票 一百萬零五千元

所以你被扣了千分之三(0.003)的證券交易稅再加上千分之一四二五(0.001425)的股票交易手續費

共千分之四四二五(0.004425)也就是4,447元(1,005,000*0.004425)

賣出收入減掉賣出成本減掉買進成本=損失or收益

1,005,000-4,447-1001425=-875

你今天買賣股票是賠錢的 心情不好吧!

那相信你可能知道或者也許知道 現在網路下單是有手續費折讓的

目前我看過最低最方便的是新光證券手續費2.8折

如果你開這一間新光證券的戶頭用網路買股票

同樣的事情再發生一次…

買進成本:100萬+1425*0.28=1,000,399

賣出成本:1,005,000*(0.003+0.001425*0.28)=3416

所以結果是:

1,005,000-3,416-1,000,399=1,185

你是賺1185元喔! 心情不錯吧

圖片參考:http://pic.wretch.cc/photos/icon/blog/smiley/msn/y...

大於很多人一天上班的薪水喔,也不會被老婆罵的漂亮成績!!

當你今天心情好跟心情不好 可是會影響到明天開盤跟買賣的績效的

如果你覺得我說的很有道理的話

那你就要好好想想是否要多開一間券商來買賣股票囉

這並不需要名牌 什麼主力分析你就可以做到的!!!

(也是為什麼我不建議很多人用電話下單的原因 網路下單比較快 營業員一個人同時處理好幾個很容易出錯的)

但是這並不是我推薦新光證券開戶的唯一原因

也許其他證券有些也是可以讓你到三折、六折的優惠

但是新光證券最讓我覺得可以推薦的

就是當日折讓

如果一樣發生剛剛的狀況

不是當日折讓的話 你看戶頭上的錢一樣是虧損

也許你自已算是賺錢 但是投入買賣一百萬的股票,賣掉還要付出875元

然後月結的時候才能拿到2060元的折讓款(因為2060-875=1185元)

我怎麼算都會覺得心情不好 你覺得呢?

所以囉

這就是我推薦新光證券的原因

這是我找到唯一一家二點八折股票交易手續費 而且有當日折讓的券商

你可能不懂證券開戶其實是可以開很多家的

有可能你本身已經有開台證或者是元大等券商的證券戶頭

但事實上你也可以多開一家新光證券的證券戶頭

我想好人就幫到底 跟各位說下面這個是預約開戶的

新光證卷 點我

本站熱情強力推薦!!!

歡迎你點上面網址去預約線上開戶吧

我記得申請的時候 他們效率超快的

當天就跟我聯絡了 現在電視廣告也在狂打新光證券的富貴角8號 股票分析軟體喔

各位順便試試吧

圖片參考:http://img.oeya.com/images/201010/1287726042808445...

• 匿名使用者
    10 年前

低進高出,高空低補,打底階段

還有問題?馬上發問,尋求解答。