代辦費問題 信貸

我想要辦信用貸款 請問一般的民間代辦費用都收哪些? 費用大概都多少呢?

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

版大您好!

針對您的問題,這邊一一為您作答覆

通常代辦信貸收費部分,主要收費為<代辦服務費 >,且無事前收費,必須等<過件撥款>後才收費,畢竟有幫客戶辦理至<過件撥款>才算有服務到客戶!您說對嗎?!

另外!收費部分通常是收<撥款金額>的1成至1成5(10%-15%)

希望我的回答有幫助到版大,如果還有金融方面的問題,可以撥0910603682台中小郭!

• 9 年前

您好! 我是銀行專員,可以幫您評估。每一家銀行的授信準則及利率是不同的,因為職業影響利率,收入決定額度,請問以下問題,以方便搭配優惠專案:1.請問您的服務公司?年資?職稱?2.請問月收入?是否有薪轉、勞保或扣憑?3.請問是否持有信用卡?是否有負債?歡迎您利用奇摩知識+寄信功能或來電討論,可為你做進一步的規劃及評估。祝您順心!!

參考資料: 銀行專員
  • 9 年前

馬上評估!

call me 零九三九 八九一 六七八 !

• 9 年前

雖然一樣是民間代書借款

但要小心很多不肖業者巧立名目亂收費

實際上是代辦公司送件又抽一手

而非代書實際審件

東扣西扣的要扣40幾啪的費用

借十萬拿到手只剩5~6萬而已.....

本事務所直接面對金主

直接審件

費用亦只收10%沒有其他代書費雜七雜八的費用

全省皆可辦理

歡迎點我部落格跟我聯絡

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

收費便宜!!!哈哈哈哈

參考資料: 自身銀行行員
還有問題?馬上發問,尋求解答。