阿堯 發問時間: 家居與園藝維修 · 9 年前

請問枕頭旁邊可以放東西嗎?

請問枕頭旁邊可以放東西嗎?我都習慣把隨身的包包放在枕頭旁邊,這樣風水會不好嗎?對身體會不好嗎?包包是黑色的?枕頭旁邊可以放東西嗎?我只知道不能放手機,那還有其他東西不能放嗎?

已更新項目:

可是我從來沒有被包包嚇到過,也不會一直擔心,放在旁邊反而比較心安,因為住學校宿舍,怕東西被室友亂拿。

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

晚上睡覺重要的是睡飽~

如果枕頭旁邊有3C.及其他東西~

無論是否對風水或其他事都不好~

想想如果正好睡翻身壓到異物可能嚇一跳~

放皮包~如果掉落也會被驚醒...~

睡眠中有時又會掛念包包內ㄉ東西..~

總之什麼東西都不要放置比較好~

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 傑利
    Lv 7
    9 年前

睡覺嘛就是要完全的放鬆.枕頭邊放一堆雜七雜八的東西只會影響睡眠品質

長期睡眠品質不好隔天當然精神就差.上班沒精神哪能專心工作.氣勢自然就不好.

這與風水無關

• 9 年前

睡眠房間,床頭忌放手机,音嚮,燈光,鬧鐘,電源及插座,、、、清空一切雜物。有礙睡眠及健康!幅射,電磁,聲響,光線,、、、一掃而空。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 問情
    Lv 6
    9 年前

任何影響睡覺的東西都不要放枕頭旁~即使是讓你分心的東西~~都不適合

還有問題?馬上發問,尋求解答。