匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

我愛上了一個網友 但很害怕

我在一個聊天室認識了一個網友

他大我一歲

我們就著樣早上用手機聊

晚上用及時聊

大概第三或第四天的時候

他和我告白了

我本來沒有要答應他因為我害怕

結果他說幸福是要靠自己去追求的 相信我 我會保護妳

舊著樣我就答應他了 然後他問我 我們神麼時候見面

然後我說過一陣子 我們每天聊的都很開心

他也常說一些甜言蜜語 然後他也問過我 我為神麼會相信他 ...舊著樣我們神麼都可以聊

我的朋友說 你就不要真的喜歡上他了

然後我很想相信他 但我很害怕他會不會是覺得好玩ㄋ所以才和我交往ㄋ?

因為著樣最近都睡的很不好

我真的不知道我是該相信他還是不該相信他

10 個解答

評分
  • 9 年前

既然你們什麼都能聊.或許他對妳感到有興趣.想多了解妳一些事才想約妳見面

我建議妳可以試著見個面也~好.(我現在也是有個網友想到就約我出來啊)

他算是第一個想到要約我的人.他人不錯

妳可以自己考慮看看.妳若都不見面.等到哪一天你們個自又有新對象.卻發現放不下對方時.那就表示他說的都是真心的

• 如果怕他對你是玩玩,那就見面吧 網路交友想變成現實朋友,最好的方法就是見面你只要跟他約在公共場所人多的地方,找朋友陪伴,不要穿著太暴露,身上攜帶防身武器,大致上沒什麼問題還有,最好別搭上對方的車;搭上對方的車,即使是機車,你也很難逃脫,因為方向是他在操控我不認為網路上無真愛或到處都是騙人的;我的每一段感情都是在網路上認識網路上都是騙人的,那現在這個知識+平台不也是網路嗎現在的人現實生活圈很狹小,科技又越來越發達,研究發現九成以上的人都會在網路上交友若有疑問再補充吧

• 小e
    Lv 6
    9 年前

我覺得你答應他太快了

我自己也是網路交友愛好者

我是不知道你去哪個聊天室聊天啦

不過據我所知 現在已經很少聊天室是真的純聊天了

所以要到聊天室聊天 一定要做好保護自己

基本資料能給就不要給

現在很多網友也很聰明 知道如果一要電話即時馬上會被打槍

所以就先跟你聊一些有的沒的題外話

最後再跟你要一些其他的資料

好啦這不是重點

既然你都答應了 那就更要做好保護自己

我覺得你可以再多觀察他

例如他之後會不會常常要跟你見面

或者聊關於性方面的問題

如果他對你是真心的

他不會馬上要求見面和做愛

他一定會耐心等你

然後你跟他的聊天內容也別太露骨

就跟他聊聊課業 未來目標 雜七雜八都可以

就別聊的太煽情

如果他主動跟你聊性 就是滿腦子只想跟你做愛而已

如果他在乎你 我相信他的真心你會感覺的道

不過就你問的內容來看

我感覺不出他是真心的

但這也很難講

所以才要你多觀察

如果他要約你出去

請記得約多人的地方

也別太早答應他出去

至少兩三個月以上

用這段時間考驗他的耐心和是否真心

你可以相信他

但是觀察要多於相信

謹慎也要多於相信

希望我說的有幫到你:)

如果有問題可以寄信給我或者繼續補充

我會盡量回答到你滿意為止^^

小e

2011-11-20 03:54:49 補充:

打錯 是''基本資料能不給就不要給''

XD

• 9 年前

如果你真的愛上他了..或許你會相信

但是

因為你也沒有和他見到面

所以不知道

像這種時候就只有

"放棄"

因為他到底怎樣你不知道

而正常人也不太會跟網友見面[危險性高]

所以放棄比較好^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

網路上虛虛實實

走路婚姻狀態也大有人在

但是並非每一個人都這麼樣的幸運

太草率的決定在一起

往往容易吃虧

畢竟雙方認識不深

甜言蜜語的攻勢又接踵而來

小女孩嚮往一段美美的戀愛

很容易沉迷其中也容易迷失方向

不妨在多多了解對方

多聽取身旁親友的見解

真的到見面那一天

切莫獨自前往與他人相見

一定要找親友相伴並好好保護自己

• 9 年前

在網路上認識的人要當男女朋友會害怕是正常的~

等再熟一下點你們再約到公共的場合吃飯見面...

見面的感覺應該"大略"可看出一個人啦...

但還是要多去觀察他的生活及人品等啊...

目前你就把他當可以談心的朋友啊~

或許你會有所期待...

但一切是怎樣都還是未知啊...

先把有可能發生的情形(好與壞的)都想起來放...

這樣才不會和自己預期的差太多唷~

一切還是要小心一點好

祝福你了^ ^"

• 9 年前

你也是個愛聽甜言蜜語的人,而看你這樣說你們可能還沒有見面喔 ~ 連見都沒見過就可以那麼喜歡他 ~

給你個意見 : 當朋友就好了 ~ 加油 ~

• 9 年前

看照片跟聊幾句就能告白說愛你

聊個三四天..那通話又是多久..?

你不覺得他太急了嗎?

會害怕是正常的吧 因為你根本不認識他

所說的一切 都只是聊天技巧而已

你完全不知道他平日所做所為

然後你的相信是依據什麼?搞不好連他自己都覺得很扯

不要依靠網路 認識人

你應該開始理解你的生活圈

從正常的生活圈找你要找的人

• 9 年前

甜言蜜語越多的人越不可信~~

3-4天還沒見面就告白...這擺明是騙妹妹的啊!!

你可以先把他當作聊天抒發心事的好友~~

等過個半年一年的再說~~

她真的喜歡妳會有耐心的等妳的...

希望你不要隨意相信聊天室的人~~~

我也是過來人...

只希望你不要因此受傷~~~

隨風~~

• 陽明
    Lv 6
    9 年前

愛情只發生在現實生活

熟了在考慮他可不可信

還有問題?馬上發問,尋求解答。