匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府法律與道德 · 9 年前

詐騙首腦刑期~請熟知法律的大大幫忙

我的朋友最近卡到詐欺案件.有看新聞的朋友,前幾天應該有看到愛情公寓

(許你一個未來) 那篇報導

我想請問熟知法律的大大,如果是首腦,會被判多久?被害人有18個,目前還有10個人沒出現.已經被羈押禁見一星期了.照經驗何時才能交保呢?

如果要談和解該怎麼做?大家都有賠錢嗎?

詐騙金額在1800萬左右,新聞多報了.我知道詐騙是不對的!還是請熟知法律的大大多多幫忙解開我的疑惑....感謝!

已更新項目:

如果律師遲遲不肯寫申請交保,請問我們能怎ㄇ做?

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

照經驗~要請律師申請交保~交保的機會才會大~另外~一罪一罰的狀況下~18個人很可能會分18次判決~每次大約3~6個月不等~甚至可能更高~!所以加一加r基本也要54個月~有和解的話~則有機會減刑~

2011-11-23 01:53:27 補充:

一般來說都會幫忙申請交保的~但是有的律師會看案件進度狀況~倘若沒有交保的理由!有的律師則可能考量延後申請交保!因為有時候若案件的狀況根本無法交保~申請交保也是無濟於事!有其他疑問的話歡迎您直接來信!

• 匿名使用者
    7 年前

我初戀交往4年卻被劈腿而收場

花時間療傷,加上工作關係

等我準備迎接新戀情時

已經是拉警報了

認識的對象不是太小

就是剛衝刺事業

女生的青春不能等 基於自己想以結婚為前提交往(沒時間可浪費)

幸好 詢問眾多網友---找到這位高人幫我

比網路上安全高很多, 也有辦室內聯誼活動

我在這找對象 ,你可以考慮囉,

搜尋「紅娘李姐」就找得到

• 反正是主謀,不可能那麼好吃穿。

還不如叫他去法院哭一哭,還比較快。

• Lv 7
    9 年前

台灣《刑法》對詐騙罪,僅處5年以下有期徒刑、拘役或科或併科罰金

還有問題?馬上發問,尋求解答。