天秤男會痴心麼??

我和一ㄍ天秤男交往

總覺ㄉ天秤男怪怪ㄉ

都一直跟其他女生玩在一堆

也覺ㄉ她喜歡上另一ㄍㄉ女生

請問大大

這種狀況該怎ㄇ處理ㄋ?

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

我也跟你一樣 跟天秤男交往

他們似乎很被動?!

天秤男對每個女生都很好 曖昧也很多

朋友多也是真的

但是對自己在乎的人會有點不一樣 呵呵

(只是我還沒感受到我男朋友對我愛護

所以不要亂想 就順其自然吧 呵呵

畢竟= = 他想什麼只有他自己知道

加油:)

2011-11-19 19:56:28 補充:

對了! 還有溝通 << 這很重要

一定要用適當的方式 去跟他溝通

不能太強勢喔

天秤男對這類很OOXX = =

• Lv 6
    9 年前

天秤男會不會痴心哦…這個問題跟問…男人會不會外遇是一樣的事情!天秤男總是會有一大群異性友人…總是在瞹眛中來來往往!而利害的地方是他若有女友:而女友總是能被他瞞天過海而相信他。

其實這樣的結論不能說一定如此…但多數如此。

這樣的情況…就是妳捉到了也沒用…他一定會說的理由很正當…一切都有理:而妳質詢是無理的。

妳醒醒吧!若不信…問問妳身邊有天秤男的或看看就明白了。

不過最後妳一定會認為是自己是不是神經質過了頭!

這就是天秤男利害的地方。

怕了吧。

• 9 年前

不如挷在身邊....就不會疑神疑鬼了..

• 9 年前

如果作調查一定各種狀況都有,是否痴心第一個證明就是他娶妳,如果和其他人勾勾纏妳覺得這算痴心嗎?不過一切的擔心最好當面問清楚,除了神和本人沒有人知道其他人在想什麼,如果他已有其他喜歡的人且已在交往了建議別浪費妳的青春,上天早已為每個人預備好另一半,是妳的一定跑不掉,不是妳的強求只會受傷害,建議妳三思,一位剛好在那期間出生的人留。

還有問題?馬上發問,尋求解答。