匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動紙牌遊戲 · 9 年前

幫組機巧牌

誰能幫組一副 較強的機巧牌?

另外電子龍如果放了會卡嗎?

還有額外該入什麼 以及放同步解除會更快嗎?

已更新項目:

怕回殺失敗 機巧放王告等 會比較好嗎?

王告型會不會比較穩 不然打過去中神慧 還得塞星光

能否不塞簡融? 機械暴龍收不到

2 個已更新項目:

複製術呢 印象中好用

3 個已更新項目:

可是我記得機巧有招是下小町 然後機械複製術 就可以開始同步了耶

簡融3可換成複製術2 還有什麼呢?

另如果怕王告會輸 小王告會不會更好?

1 個解答

評分
  • 最佳解答

上怪5:

機巧忍者七七四九 x3

機甲要塞 x3

下怪18:

機巧商人一七七 x2

機巧無雙八一八 x2

機巧參謀二四八 x3

機巧小町二二四 x3

機巧兵二三六 x3

機巧忍者九一九 x3

機巧守衛三一三 x2

魔法15:

旋風 x3

大嵐 x1

死蘇 x1

黑洞 x1

月之書 x1

同步解除 x2

簡易融合 x3

借機巧藏 x3

陷阱6:

神的宣告 x1

神的警告 x2

激流 x1

奈落 x2

額外11:

機巧大將軍 無零怒 x3

機巧將軍 無零 x3

No.39 希望皇-霍普x2

A.O.J 災難獸 x1

冰結界之龍 三叉戟 x1

科技屬高能司書 x1

以上是我自己改的機巧,參考看看,這套用DN實測,勝率約有70%以上。

會死不是被斷招,就是對方太快= =

而這裡有找到一個卡表,打機巧的,也參考一下吧:

http://ocg.xpg.jp/deck/deck.fcgi?ListNo=26732

"電子龍如果放了會卡嗎?"

我會選擇要塞。

2011-11-20 13:37:48 補充:

上怪是6張才對...

2011-11-20 21:00:33 補充:

"怕回殺失敗 機巧放王告等 會比較好嗎?"

我放過,但朋友建議不要放,拿那套去打還被代天殺很爽

對於怕後台的代天王告可說是一種福音

"能否不塞簡融? 機械暴龍收不到"

可以啊

"複製術呢 印象中好用"

不太適用於機巧吧...

2011-11-20 21:01:31 補充:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

不久前我發問過,給你參考看看

那時候我就是王告放滿

後來試了根本被代天殺爽的= =

2011-11-21 23:00:40 補充:

"可是我記得機巧有招是下小町 然後機械複製術 就可以開始同步了耶

簡融3可換成複製術2 還有什麼呢?"

放放看吧,我下次再重試

鐵後台吧...

"另如果怕王告會輸 小王告會不會更好?"

可以呀

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。