匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 9 年前

關於鴻森手機門號問題..

前一個多月還沒有工作

一直急著在找尋有沒有工作先做一下

結果我有一個以前大學同學突然密我

說他那裡可以做 兼職也可以 他們自己都可以賺到錢

然後我就約了時間去了

聽聽他們的說法 覺得好像不錯

就付了500$辦了台灣跟遠傳的門號

之後跟我朋友討論 才知道被騙

之後還有很多麻煩在

要繳兩年的月租費

如果違約也是不少錢

以我現在的經濟壓力根本沒辦法多負擔這筆...

要怎麼樣才可以退呢?

台灣已經開卡了, 遠傳還沒撥電話出去...

謝謝!!! ^^

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

您好我是以諾通訊北部負責人阿皓

在鴻森確實是可以賺到錢的也是有人透過鴻森

月收入百萬的~不只是一個是很多個

其實你也不算是被騙~你朋友是分享個賺錢的方法給您知道!

或許你可能覺得門號每個月月租費很麻煩.

可是您有沒有想過這些費用哪來投資開一間店很合理嗎?

我並不是做鴻森的而是找到一個比鴻森獎金

更透明更有錢途性的以諾它是採取太陽互助線

再這你一定可以賺到錢!

如果有更多的疑問!歡迎找阿皓

阿皓會教你

陌生開發

網路行銷

人際人脈

還會在教你

比爾蓋茲的管理學

巴菲特的經營學

金氏世界紀錄的汽車銷售大王橋吉拉德的分享方法

想快速成功就來找阿皓!

阿皓電話0985564374期待您來電互相交流~

即時通:a0955524866

無名http://www.wretch.cc/blog/a0955524866

• 9 年前

鴻森要成功在於你的團隊跟你個人

如果你只是想靠它拉人

我跟你說你做鴻森會失敗

如果你只想靠它跟朋友一起賺錢一起努力..

那你就會成功...

不知道你朋友是如何介紹你的...

但我個人覺得..

20歲過後就該規劃自己的未來

人不可能無憂無慮過一輩子...

你想要兩年換來自己未來理想人生...

還是要當一輩子的工作狂!?

投資在於個人...

20歲的你...

收穫是自己得來的...

你的成功...

在於個人的問題...

你的失敗...

就真的在於一個團隊的問題

麥當勞是誰創辦的?

你知道嗎!?

我也不知道..

那為什麼他那麼賺錢...

就是因為連鎖...

鴻森也是如此...

連鎖效應...

找人是一種分享...

而不是強制拉人...

因為我們是強制互助...

是大家一起共同努力的...

下線不賺錢...

當然上線也不會賺錢...

因此這時候教育就很重要...

幫助想賺錢的人...

共同一起努力才是一個好團隊的宗旨...

如果你想多了解...

那不妨也多嘗試努力看看...

相信坊間也有很多同行...

但你在知識+看到了什麼!?

就只是不對地攻擊其他同行...

那你覺得他們會好嗎!?

一個好的團隊

是不會隨意批評的...

一個好的團隊

是不會任意攻擊他人的

在於你相信與你自己的抉擇...

你有想努力的決心

那你就會成功...

成功是努力與時間培養出來的...

如果你想了解更多...

我們可以給你想要的答案

以下是我的部落格

http://www.wretch.cc/blog/a806615v

• 9 年前

錯大錯

一 在你 在你加入之前你的行為過於衝動

二辦了只能怪你的推薦人讓你變成這樣 沒責任

三你與其解除合約還不如乖乖的使用這兩個門號 解約是一筆龐大開銷 請三思

四如果你覺得你直推人不好 我幫你處理門號費用 我來帶領你

鴻森成功不二法門只有 堅持到底這四個字

聯絡人:笨笨

即時通:encoreg00214@yahoo.com.tw

電話:0985801139 (亞太)

參考資料:
  • 9 年前

網路開店只要1000元起,永久免年費專案,想在家兼職專職做生意?您聽過facebook讚購網嗎?加盟創業好工具,窩克人力銀行行銷軟體+yes99buy讚購購物網加盟平台,不怕沒業績!! http://yes99buy.com/

還有問題?馬上發問,尋求解答。