誰可以幫我比較這2張顯示卡

如圖 誰可以幫我比較這2張顯示卡

我現在是用這張 Geforce 7050 / NVIDIA nForce 620i

因為 榮耀騎士團 跑不太動 所以換下面這張

Geforce 7050 / NVIDIA nForce 620i

我問ㄧ下 顯示卡 是用甚麼東西計算他的單位及好壞

已更新項目:

抱歉 抱歉 第2張的顯示卡我打錯了 應該是

Geforce6600 / RadeonX1600

2 個已更新項目:

那我在問ㄧ下 記憶體RAM 在哪看

6 個解答

評分
  • 最佳解答

Geforce6600 / RadeonX1600

6600比X1600效能高一點 但也沒高到哪,可以參考一下網頁 顯示卡排行

http://www.tomshardware.com/reviews/fastest-graphi...

如果您是XP系統 我的電腦→右建→內容→就有顯示 記憶體

榮耀騎士團建議配備

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC07779871/o/1611111906...

2011-11-20 09:03:32 補充:

請問您電源供應器是哪個版本呢?

如果您的預算有2500 建議您買 微星R6670 DDR5 這顆效能比GTS450 DDR3 高

而且有雙風扇呢!! 應為小弟最近才買一張 價格根本不到3.5張小朋友 而且電源供

應器最低只要350W 就夠了 本人電源供應器 全漢藍晶鑽350W 也是玩得嚇嚇叫唷

!!!!

^^

參考資料: , 自己
  • 雪豹
    Lv 5
    9 年前

不如換張NVIDIA GTX 460

POWER 450

• 阿東
    Lv 6
    9 年前

大大你好

內顯要跑好一點的遊戲都是跑不動的

而且你換內顯就差不多等於要換主機版了..

建議是買外接式顯示卡

要是預算有3~4張小朋友

那就直接買GTS450吧!!

只是要注意電源供應器必須要有400足瓦唷!!!

• 9 年前

內建顯卡..........板子型號打出來吧

2011-11-19 20:54:17 補充:

R6770 DR5 1G 3.5張小朋友搞定

2011-11-19 20:54:33 補充:

至少要450W供電

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Mars
    Lv 7
    9 年前

Geforce 7050 這主機板的晶片組

NVIDIA nForce 620i 這是內建的顯示晶片(GPU)

• 阿宏
    Lv 5
    9 年前

Geforce 7050 / NVIDIA nForce 620i 這是內顯吧

顯卡好壞

就像買電腦看CPU

買顯卡就是看GPU

記憶體是其次

還有問題?馬上發問,尋求解答。