女生的綽號:) 幫幫我

我原來的綽號是寒 , 但是因為太多人用,所以想換新的!

我希望是酷酷的卻又帶點冷漠的暱稱!

我知道很難想 , 但是因為我是真的很想有這方面獨特的綽號

所以才發問!我提供20點 希望大大能幫我想!

附註: 裡面"最好"是有"小"或"咩"或"兒"

-------------------拜託大家歐---------------------

13 個解答

評分
  • 最佳解答

嗨囉♥您好啊. 冷酷的~~有點難想餒!有些並非冷酷的,但可以做參考唷^^.---- "小"小千 小寒小風小晴小伊 小米小嵐 小奈小恬小香小魚---- "咩"咩咩嵐咩娃咩呆咩寶咩戀咩甜咩小咩咩喜咩咩魚咩啾咩微咩憨咩雨咩---- "兒"娃兒米兒葆兒甜兒羽兒咩兒芯兒水漾兒紫戀兒粉星兒彩虹兒戀戀兒小娃兒魚魚兒啾米兒奈米兒花兒蝶兒奈兒 ---- 另類推薦蠢葆呆米戀戀花花蓓蓓綿綿海泡泡海寶紫紫依娃白白憨兔 可兒----希望您不是那個拿到解答就刪題目的人唷祝您早日解決問題*願您天天開心

2011-11-19 22:02:53 補充:

如果我不是最佳解答,請寄信通知我,謝謝您=)

• 9 年前

咩咩

玲兒

小雅

小惠

咩寶

夢兒

小雪

• 9 年前

希望能幫到你的忙

1.小咩羊

2.雪兒

3.小雨

4.酷咩

5.小咩

6.果兒

7.寧兒

8.咩狼

2011-11-20 14:39:25 補充:

9.小雪

10.咩雪

11.冬兒

12.啾兒

• 9 年前

1.寒清女

2.殺之鳳

3.一冬梅

4.小豔

這些希望你會喜歡

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

看了一堆人的回答後呢.....我又轉回來看問題

明明寫說要冷酷的....怎麼回答的名子都是可愛的....

不過偶也不會想ID

雪見

冰兒雪

思樂冰(不對吧!!!!)

暗小咩

灰咩

月寒

冰寒

韓冰(我是想到寒冰幽靈)

暗夜孤彌

弧月兒

景影小彙

影倪 (看!!有"兒"算"兒"吧?)

墮倪

星影惰月

月倪日滅

如果要特殊符號的....

☆天月♪:*:・・:*:・冰寒♪☆

2011-11-20 04:01:28 補充:

你一下說暱稱一下說綽號的...我都稿不懂是要暱稱還是綽號了....

還是說是一樣的意思!?

• 9 年前

含兒

歆兒

小艷

噗兒

小小

咩兒

小啵

柔咩

可兒

希望有幫助到你 友你要的 小 咩 兒

我都選些特別的字 希望你會喜歡^_^

• 9 年前

冷酷*憨兒 冷酷= 冷漠 * 這字很酷吧 又有 低能兒的兒 這個字 很符合你的標準吧

,冷漠小腦包 冷酷 (同上) 我相信在你心中越腦包代表越酷 又有小白癡的小字

也很符合你的標準

,酷酷洨淫咩, 酷酷 也是一樣 代表 冷酷 洨淫耶 你想的到這麼潮的名子嗎??

又有 咩 這個字 你拿去 在網路上 徵公 什麼的 一下 就徵到了

2011-11-19 21:54:49 補充:

選我最佳吧 樓上的 都敷衍 滾回家吧

不選我最佳 全家死光

2011-11-19 21:55:53 補充:

我還想出很多 請看下面...

.

2011-11-19 21:56:30 補充:

...我想你可能 看不到 我剛剛 想到的暱稱

旺季說 剛剛補充的暱稱 智商低於-100 會看不到

• 9 年前

鬼咩

魅兒

癸妹

暗璇

蝶兒

• 9 年前

小默

莫兒

藍兒

小嵐

璃咩

黎咩

• 9 年前

似夫有智有得也。然般若無知。無所不知。無漏之智。如無智也。菩提之果。亦本心限量。即心即佛。不假外求。亦無所得也。以般若真空之本智本慧。不假外求。無所得故。是以菩薩依般若波羅蜜多真空之本智。不依緣起之妄塵。則心是空心。無罣礙矣。無罣礙故。則四大皆空。五蘊非有。常清常淨。不動不搖。自無有恐怖。無恐怖。則障垢已盡。本性不復更迷。虛妄不復更生。遠離輪轉之顛倒。思惑之迷夢。客塵之妄想真常真樂。真我真淨。究竟直入不生不滅涅槃之大道也。

2011-11-19 21:43:41 補充:

故知般若波羅蜜多。是不可思議祕密之心印。是普照一切祕密之心印。是至極無上可上祕密之心印。是一切平等不偏不倚祕密之心印。能除一切生死煩惱之苦厄。真實而非虛。我故說般若波羅蜜多咒。以度現在未來眾生之苦厄。汝等不可以意識測度而思維。惟當無思無慮。一心持念。咒即是心。心即是咒。如此持念一心。至於知見無見。意識盡泯。群魔於此以降。智慧於此以開。罣礙恐怖於此解脫。顛倒夢想於此遠離。即無明是大智。即煩惱是菩提。圓覺妙明之本心。普照無礙。其無量無邊之功德。寧可思議哉。

2011-11-19 21:48:17 補充:

所以以此說而生真空之實相則:

因色而有六根之領受。六根領受於心。而生思量擬度之想。懸想六塵。而生運用施為之行。行動遷流。而生分辨精粗美惡之識。色受想行識。五者相因也。色有壞時。而受想行識。終歸虛妄。亦復如是。色即是空也。能了悟色即是空。逢色不受。則無受想行識諸雜念一心清淨。空若太虛。

"""以無相而生真空之實相。"""

亦復如是空即是色也。

2011-11-19 21:49:25 補充:

所以您也可以取:

大智若愚;

又或是大痣若愚(但是別真的是如此嘿)。

2011-11-19 21:51:00 補充:

所以,何必執著"小、咩、兒"呢?

2011-11-19 21:51:23 補充:

佛復呼舍利子之名。進一層以告之也。意謂不但五蘊皆空。一切修證菩提之法。莫不皆空。楞伽經云。一切法不生。如是一切法空。若執著於法。則有法生。法生則心意意識皆生。有生則有滅。有生滅。則有垢淨增減矣。諸法若如虛空界之空相。豈有生滅垢淨增減乎。

還有問題?馬上發問,尋求解答。